Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 06:25

253 рубля 90 копеек

Доброго всем времени суток!

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования зубной пасты "SPLAT Professional WHITE PLUS" объёмом 100 мл торговой марки "SPLAT", которую я по случаю купил в супермаркете "Дикси" по цене 253 рубля 90 копеек при наличии карты магазина. Продавалась паста в красиво и стильно оформленной прямоугольной упаковке из картона.

Зубная паста в обычной тубе из полимерного материала, закрыта пластмассовой крышкой, но не на резьбе как обычно, а на специальном крепеже. Крышка закрывается поворотом всего лишь на 90 градусов, что очень удобно (не нужно её завинчивать и отвинчивать).

На упаковке и тубе размещена полная информация об изготовителе, составе, особенностях и порядке применения зубной пасты.

Состав написан только на английском языке ( ? ), но с добавлением на русском языке, что она не содержит: SLES (лауретсульфат натрия обеспечивает хорошую очистку и образует пену), триклозан, хлоргексидин, продукты животного происхождения.

Изготовитель: ООО "Органик Фармасьютикалз", Россия, Нижегородская область

Состав: Aqua, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydrated Silica, Potassium Nitrate, Dicalcium Phosphate Dihydrate, PEG-8, Calcium Pyrophosphate, Pentasodium Triphosphate, Aroma, Sodium Coco-Sulfate, Cellulose Gum, Sodium Monofluorophosphate, CI 77891, Sodium Lauroyl Sarcosinate, PVP, Sodium Methylparaben, Sodium Saccharin, Menthol, Papain, Limonene.

Пол: унисекс

Подходит для детей: нет

Беречь от детей

Объём: 100 мл

Срок годности: 999 дней

Снимаем крышку, защитную пленку из алюминиевой фольги и выдавливаем нужное количество зубной пасты на щётку для чистки зубов.

Текстура у биоактивной зубной пасты мягкая, однородная, без включений, пастообразная, белого цвета с запахом ментола (входит в её состав), без отдушки.

Паста не пенится при чистке зубов (не обманули - в составе нет химического вещества SLES), ощущается небольшое жжение (у кого есть аллергия не стоит её использовать) с привкусом ментола. После чистки зубов во рту приятная прохлада и свежее дыхание, которые сохраняются не более 30-40 минут. Присутствует эффект лёгкой полировки эмали.

Есть противопоказания, указанные в инструкции по применению!

Эффективная комплексная зубная паста содержит инновационную систему для безопасного отбеливания Sp.White system, благодаря которой зубы становятся светлее на 1,5 тона за 4 недели использования. Ионы калия заботятся о зубах в случае их повышенной чувствительности. Идеально подходит любителям кофе, чая и тем, кто курит. Не повышает чувствительность зубов.

После 4-х недельного использования (согласно инструкции по применению) зубы стали немного светлее (я любитель кофе и чая), но отбеливающий эффект сильно преувеличен (как всегда)!

Фото зубов прилагать не буду, они у меня обычного (не голливудского) вида, да и отзыв я написал не для рекламы, а просто поделился своим мнением, которое может не совпадать с Вашим личным мнением!

В общем пользоваться зубной пастой можно, но это пусть каждый решает сам! Кому-то она подойдёт, а кому-то -- нет!

Всем спасибо за прочтённый отзыв!

Достоинства
  • Запах ментола
  • Красивая упаковка
  • Не пенится
  • Свежее дыхание на 30-40 минут
  • Частичное отбеливание зубов
Недостатки
  • Дороговато
  • Освежает дыхание ненадолго
  • Слабый эффект отбеливания
ГОССрекомендует
18.02.2024
Тоже пользуюсь пастами этого производителя.
Неплохое качество!
18.02.2024
Пользовалась такой, неплохая паста оказалась 😊
Соглашусь с заголовком!
18.02.2024
Берем часто пасты этого бренда. Если не вдаваться в обещания, результат хороший
Неоднократно её покупала.
Сейчас использую этой марки пасту с лавандой. Тоже на 4.
Понятно!
18.02.2024
хорошая марка, но отбеливающие пасты обходу стороной. проще раз в полгода к врачу сходить мне лично
😊
Была такая зубная паста - неплохая)
18.02.2024
Маркетинг! (ненавижу маркетологов) И цена...
18.02.2024
Сплат раньше нравился больше и такая была, отбеливания не заметил.
18.02.2024
Я тоже отбеливания не заметил!
18.02.2024
Мне нравятся пасты от Сплат.
Качество хорошее!
Не верю я в отбеливание пастами, а все на коробочке пишут для рекламы.
18.02.2024
В этом я полностью с Вами согласен! Всё это пиар ход!
Мне эта паста нравится и подходит, качественное очищение и осветление эмали👍
18.02.2024
Как вариант неплохой для разнообразия
18.02.2024
Это точно -- для разнообразия!
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Хорошая паста в целом
20.02.2024
Это да!
21.02.2024
Тоже есть такая, отбеливающий эффект у меня незаметен
21.02.2024
У меня тоже!