Пустой тюбик от пасты был выброшен еще около полугода назад, всё забывала написать отзыв. Считаю, что паста достаточно хорошая и заслуживает внимания, как моего, так и вашего.
Куплена она была по каталогу, объем тюбика 75мл. Цена 119руб. Что же нам обещает производитель?
Концентрированная зубная паста +200%: одна упаковка зубной пасты вместо трех, а результат тот же! Для практичных и умных людей, кто ценит быстрый и качественный результат!
- Эффективно удаляет зубной налет.
- Предотвращает появление кариеса.
- Придает свежесть дыханию.
- Поддерживает здоровое состояние десен.
- Имеет противовоспалительный эффект.
Противовоспалительный эффект должны обеспечивать такие компоненты:
Масло австралийского чайного дерева – мягкий, эффективный компонент, подаренный самой природой, обладает противовоспалительной и антибактериальной активностью*.
Экстракт голубого кипариса успокаивает, тонизирует, освежает, оказывает вяжущее и регенерирующее действие на десны.
Кислородный комплекс Novaftem-O2 улучшает кровоснабжение десен, предупреждает развитие воспалений, укрепляет и защищает десны.
Какие надежды у меня были на эту пасту? После беременности и родов стала наблюдать такую неприятную проблему как кровоточивость дёсен. В куче с ней пришел волосопад и ослабление ногтей, но тут помогли витамины. Кровоточивость же проходить никак не хотела, и зубы чистить было некомфортно. Поэтому в обещаниях производителя подкупило прежде всего противовоспалительный эффект и уход за дёснами.
Ощущения от использования. Как заявлено на упаковке, для одной процедуры достаточно горошины пасты. И это правда. Паста действительно экономная, объём нужен маленький. Но тюбика мне всё равно хватило как и обычно, потому как со мной ей пользовался муж, а мужам, как известно, закон не писан )))
На вкус паста приятная, вкус мяты неяркий, после использования нет ощущения подушечек Орбита. Просто ощущение чистоты. Можно сразу приступать к завтраку и не бояться, что еда будет горькой.
Зубной налет удаляется отлично, до скрипа.
Эффект. С возложенной задачей паста +200% справилась на все 100%. После использования 1 тюбика кровоточивость исчезла, и за прошедшие полгода больше не проявлялась.
Плюсы:
+ экономная если правильно пользоваться
+ мягкий вкус
+хорошо очищает и освежает
Минус пожалуй один, для тех кто любит мяту пожосче, а для меня его нет.
Зубную пасту конечно же рекомендую!