Добрый день!
Если я крашусь, то в моем макияже обязательно должны быть румяна. На мой взгляд, макияж выглядит немного незаконченно без них. Долгое время пользовалась гелевыми румянами от корейского производителя, но тут в СП наткнулась на эти и, так как у меня слабость к косметике Арт визаж, то прикупила их.
Румяна находятся в пластиковом контейнере, зеркальца нет, но есть кисточка, которая, к слову, лежит у меня без дела, ибо она жутко неудобная.
Румяна станут незаменимыми для использования вне дома благодаря входящей в комплект кисточке из натурального ворса пони, которая мягко наносит и растушевывает текстуру!
Мы с этим пони в общем не подружились...
На фото почему-то не виден крупный шиммер, но он присутствует в этом средстве, что меня несколько разочаровало, люблю матовые румяна.
Оттенок 302, который у меня, как мне кажется, отлично подходит бледнолицым девушкам. Он розовый и имеет холодный подтон.
Нежная атласная текстура POWDER BLUSH легко наносится и растушевывается, придавая равномерный натуральный румянец.
Вообще нет! Вот главный минус этих румян, пробовала наносить разными кистями - без толку. Так и не получается ровно нанести, постоянно чувствую, будто плешиво как-то.
Думаю, на фото это заметно.
Румяна хорошо наслаиваются, не осыпаются и остаются на коже в течение всего дня.
Наслаивать их и правда можно, никогда не будет казаться, что немного ту мач. Стойкость у них неплохая - крашусь на работу я около 7 часов утра, смываю макияж - около 10 часов вечера и всё это время румяна видны на лице, так что стойкость отличная, это правда.
В составе:
- Витамин Е для сохранения молодости кожи и здорового сияния румянца на щеках
Будем надеяться.
Светоотражающие частицы, которые маскируют несовершенства кожи
хммм... Я бы не сказала, что они что-то маскируют. Они просто есть и в принципе их видно на свету.
Советы визажиста:
Совет 1: чтобы румяна ложились гладко, а не «пятнами», смягчите и увлажните кожу праймером, нанесите тональный крем тонким слоем, зафиксируйте пудрой и затем используйте румяна.
Пробовала и так, и по-другому - результат один. Они не очень-то хотят ровно ложиться, конечно, если потратить уйму времени, то получится неплохой результат, но нужны ли эти танцы с бубном, когда можно купить нормальные румяна изначально?
До 200 рублей. В принципе бюджетно. Приобрести можно как в ИМ, так и оффлайн. Косметика Арт-визаж популярна и есть во многих сетях.
В целом, если не считать проблемы с нанесением, то румяна неплохие. Если Вы не боитесь трудностей, то рекомендую к покупке. Сама во второй раз бы не приобрела.