Опубликовано 24 Май, 2019 - 23:08

Я столкнулась с проблемой нехватки воздуха. От этого возникает паника и состояние только ухудшается. Потом еще пульс учащается и становится некомфортно. Поэтому решила воспользоваться разными травками типа валерианы и пиона.

В аптеке ещё посоветовали "Эдас-111". Я не очень хорошо отношусь к гомеопатии. Но знаю данную фирму по каплям в нос. Они хорошо помогают, поэтому решила попробовать и это средство от неврозов.

Эти капли оказались очень удобными для использования. По пять капелек три раза в день несложно растворять в столовой ложке воды. Спирта не так много как, например, в том же пустырнике или каплях валерианы. Так что на вкус не так уж и противно. Другие успокоительные настойки куда более насыщены спиртом.

Помогло мне не сразу. Хотя принимала я кроме этих капель ещё и настойку пиона. Но через неделю применения уже и дыхание стало лучше, прекратились приступы паники. Даже тахикардия почти пропала. Обычно пульс у меня больше 100 (где-то 115-130 ударов в минуту), а тут вдруг 80-90, что для меня приятно и удивительно.

состав

Хорошо, что нет привыкания к данному гомеопатическому средству. Так что могу рекомендовать. По крайней мере стоимость не отпугивает и попробовать не страшно. Вдруг поможет и гомеопатия?

Достоинства
  • Безвредные
Вера0217рекомендует
17.06.2019
Могу вам сказать, что хорошо помогает и без пиона) Я периодически пропиваю курсами, так врач сказала делать. А вообще именно Эдас-111 можно без ограничений пить, даже не делать перерывы. Но у нас работа с психологом такая, что я должна учиться справляться без успокоительных) А насчет того, что не помогает мгновенно, хочу сказать, что даже антидепрессанты нужно 2 недели пропить, чтобы был эффект.
21.12.2019
Я не пила настойку пиона, обходилась этими каплями и успокаивающим чаем, мне помогало) Хотя чай я и до капель пила, не сказала бы, что он прям сильно мне помогал. А в комплексе прям хорошо
23.12.2019
Какой чай?