Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 14:03

один раз
    200 руб
Здравствуйте! ? Когда ребёнку исполнилось 1,5 года, нам подарили много разных игрушек. Среди них оказалась неваляшка (красная с круглым лицом), доча её сильно испугалась. После этого плохо спала ночью, плакала. Но это не все. Мы начали замечать, что она начала часто моргать, и закатывать глазки вверх. Врач сказала, со временем пройдёт. Ребёнку исполнилось 2,5 года, моргание не прошло. Нам посоветовали пропить пассифлору эдас 911. . Не знаю почему, врач настояла именно на этой упаковке. Сказала взять именно такую. Я не стала заморачиваться, взяла. Стоит не дорого 200 руб. . Врач сказала давать по 2 кругляшки три раза в день, пропить 2 недели. . Через три недели я заметила, что доча моргает реже. Я была очень рада такому результату. Что касается сна, то изменений каких либо я не заметила. Всем добра!
Теона21-09рекомендует
08.12.2019
А что за диагноз, и от чего этот препарат?
09.12.2019
Врач сказала, что это как нервный тик, невроз. Точного диагноза я уже не помню. Его назначают при нарушении сна, депрессивных состояний, повышенной раздражительности, неврозов.
09.12.2019
Как будет время я возьму дочину карточку в больнице, напишу диагноз. Что то совсем из головы вылетело.
21.12.2019
Я пила эти гранулы при гв, у меня была бессоница, естественно, я начинала нервничать, днем ходила разбитая и это сказывалось на количестве молока. Врач рекомендовал их пропить курсом, после 10 дней приёма я начала лучше спать, а к концу курса удалось наладить обычный сон. Мне они помогли
Врач настоял на такой форме выпуска, скорее всего из-за того, что в составе нет спирта. Просто есть еще идентичен по составу препарат Пассифлора Эдас 111, он в каплях, и в составе спирт. Оба препарата натуральные и хорошо справляются с бессонницей, раздражительностью и неврозами.