Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 15:13
Капельки для спокойствия мамы и малыша, которые заставили меня поверить в гомеопатию. Состав, инструкция по применению, противопоказания.
lyaxieрекомендует
У нас та же ситуация: режутся зубки и пытаемся приучить дочку спать в своей кроватке... Ох, и тяжелое это дело! 😩
Спасибо за актуальный отзыв! Попробуем Пассифлору
Спасибо за актуальный отзыв! Попробуем Пассифлору
Средство явилось хорошим сопутствующим подспорьем в лечении, раз появились результаты. Помогает. 😊
Ситуация у нас тоже похожая 😲 Не хочет спать один в своей комнате, бежит к родителям каждую ночь 😩
Посоветуюсь с врачом на счёт этого средства, спасибо 😊
Посоветуюсь с врачом на счёт этого средства, спасибо 😊
Хорошо, что растительный препарат назначили, а не что-то пугающее. И еще лучше, что он оказался работающим 😊
Спасибо, возьму на заметку, сын в последнее время очень взвинченный приходит из садика, периодически срывается и истерит. Тенотен давать не хочу, может гомеопатию попробовать.
У нас тоже эта проблема была, пока муж не запретил брать ребенка в кровать. Тяжело было неделю, приучала засыпать в кроватке самостоятельно, я постоянно вскакивала и бежала к малышу, потом все наладилось и сейчас спит спокойно всю ночь. Обошлось без невролога, очень не хотела обращаться к врачам, все оказалось намного проще.
Я против таких препаратов, но если ситуация обязывает, то конечно надо принимать.
Моей дочурке наверное такой бы препарат не помешал. И истерики бывают, и просыпается по ночам, хоть и спит со мной.
Какой полезный отзыв, знакомая ситуация для любой мамы, надо бы тоже посоветоваться с педиатром по поводу таких капель.
Спасибо за отзыв. капли действительно замечательные, мы пробовали не раз. Хорошо подходят и деткам ,и взрослым. Мне тоже приходилось пить