Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 09:36

185 руб

Последнее время у меня было много стрессов и стали шалить нервишки, появилась раздражительность, аппатия и уже любые мелочи выбивали из коллеи. Антидепрессанты мне нельзя, так как есть противопоказания. Тенотен, фенибут, персен, афобозол и новопассит я уже попробовала ранее. Из всех перечисленных понравился только новопассит. Решила я попробовать что то новое на травках, безопасное для здоровья. Пила я эти капли 3 недели и не почувствовала эффекта вообще. Пьешь, как водичку. Получилась пустая трата денег.

Дозатор у флакона удобный, капает хорошо и быстро. И пожалуй это единственный плюс.

Мне кажется от травянного успокоительного чая эффект был бы и то лучше.

Достоинства
  • Безвредные
  • Можно пить деткам
Недостатки
  • Не помогли
Анита003не рекомендует
Действие такие средств как пассифлора эдас 111, направлены на естественную активацию внутренних систем организма, поэтому прием их длительный, и конечно же результат не мгновенный, но зато безопасный. Возможно в вашем случае, чтобы был эффект, нужно было продлить курс приема, тем более что к препарату нет привыкания, и нет синдрома отмены. Моя свекровь пила его месяца два, результат был.
16.05.2019
Ну как то не хотелось эксперементировать и тратить деньги на более длительный курс лечения, если и за первый месяц не было никакого результата. Есть более действенные средства на растительной основе.
14.05.2019
Я брала пассифлору эдас 111 дочке, когда она готовилась к сессии. Естественно, жутко переживала и нервничала. И вот чтоб снять такое состояние знакомая врач посоветовала эти капельки. И действительно хорошо помогает)) Может, автору нужно было принимать капли? Все-таки препарат на натуральных компонентах. Возможно, трех недель маловато для получения эффекта.
не знаю, меня эти капли здорово спасли пропила месяц стала гораздо спокойнее .. тем более они в сон не клонят и состав натуральный , еще вечерние прогулки перед сном ежедневно и все супер
21.12.2019
Возможно, просто не Ваш препарат, такое тоже бывает. Мне например новопассит не помогает, хотя подруге очень даже нормально с ним) А эти капли мне помогли