Опубликовано 7 Апрель, 2025 - 17:25

Всем привет)

Мой отзыв посвящен тканевой маске для лица EYENLIP Salmon Oil Moisture Essence Mask с лососевым маслом)

Я очень люблю разные тканевые маски, так как это хороший эффект за короткое время (можно за час-два до мероприятия привести лицо в порядок). А тут, оказывается, бывают маски с лососевым маслом, для меня это новинка поэтому, с удовольствием пробую)

Основная информация

ВБ

Артикул

232434364

Состав

Water, Glycerin, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Hydroxyethylcellulose, Betaine, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 20, Salmon Oil(25mg), Hippophae Rhamnoides Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Impatiens Balsamina Flower Extract, Phellinus Linteus Extract, Trametes Versicolor Extract, Centaurea Nigra Extract, Phenoxyethanol, Fragrance.

Активный ингредиент в данной маске - лососевое масло, которое содержит в своем составе незаменимые омега-кислоты, аминокислоты, витамины A, D и E, что несомненно, является полезным для кожи.

Внешний вид, упаковка

Масок в наборе 10 штук, представлены в такой яркой, красивой и девчачьей упаковке розового цвета с цветочным орнаментом.

На обратной стороне упаковки представлена русицифированная наклейка с подробной информацией о продукте.

Сами маски выглядят следующим образом.

На обратной стороне представлена информация на иностранном языке.

Также, на упаковке по бокам имеются специальные боковые надрезы, благодаря которым можно аккуратно открыть:

Описание маски и мои впечатления

Внутри упаковки масочка лежит аккуратно сложенной, пропитки очень много. В упаковке после извлечения маски, остается очень много сыворотки.

Маска очень приятная, мягкая, аккуратно ложится на кожу.

Единственное, прорези для глаз и губ слишком большие, а так, когда маска на лице, ничего не торчит и не скатывается.

Я люблю использовать маски и по утрам, и по вечерам. Утром - это способ быстро привести кожу лица в порядок перед выходом куда то, а на выходных просто, уделить время себе. А вот вечерами ,когда хочется немного отдохнуть и побыть наедине с собой - это отличный способ расслабиться и сделать приятное для кожи. Маски я держу на лице обычно минут 20, считаю, что это хорошо уже для видимого эффекта. Иногда маски для лица использую в совокупности с роликовом массажером.

Итак, тканевой маске для лица EYENLIP Salmon Oil Moisture Essence Mask с лососевым маслом с приятным косметическим ароматом. Очень приятный и нежный аромат. Маска не сползает с лица, аккуратно ложиться. Что меня особо порадовало, так это то, что она не вызвала негативных реакций - кожа после использования маски становится напитанной и увлажненной. Также, она сужает поры, хорошо тонизирует.

Мне маски понравились, обязательно вернусь к ним еще, поэтому, рекомендую к покупке!

Благодарю за Ваше внимание!

Достоинства
  • Много пропитки
  • Увлажняет
  • Успокаивает, увлажняет, питает, разглаживает
  • Цветочный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Неудобная форма для лица
Dina_M94рекомендует
07.04.2025