Опубликовано 14 Июнь, 2024 - 15:35

Доброго времени суток!

Тканевые маски для лица использую часто. Зимой мне нравится, что они хорошо увлажняют кожу и питают ее, а в летнее время они еще и приятно охлаждают.

Вот и сейчас, когда за окном жара, очень приятно наложить масочку на лицо, расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты.

Поэтому сегодня речь пойдет о тканевой маске корейского производства- EYENLIP.

Eyenlip Salmon Oil Moisture Essence Mask Корея Корейский Набор масок для лица тканевые с лососевым маслом.

Тканевая маска прекрасно подойдет для сухой кожи, прекрасно увлажняет и питает кожу, разглаживает сухие морщинки, убирает чувство стянутости и шелушения, уменьшает темные круги под глазами, предотвращает появление морщин. Корейские маски отлично справляются с такими недостатками, как акне, пигментация и загрязненные поры, восстанавливает и регенерирует кожную структуру, подтягивает, питает и в целом омолаживают кожу.

🍁 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Место покупки: WB (ссылка )- арт. 232434364
  • Стоимость: 400 рублей (+-)
  • Количество масок в упаковке: 10 шт
  • Производство: республика Корея

🍁 УПАКОВКА

Маски в количестве 10 шт были запакованы в свою фирменную коробочку. Пришла она хорошо запечатанной, поэтому ничего не помялось.

Саше оформлены красиво, в розовых тонах с цветочками по краям.

С оборотной стороны вся информация на корейском и английском.

Но на самой коробочке есть перевод на русский язык.

Пакет с маской вскрывается просто, достаточно надорвать ее верхнюю часть по надрезу.

Внутри саше была аккуратно сложенная тканевая маска, щедро пропитанная эссенцией.

Достаем ее аккуратно, расправляем и накладываем на очищенное лицо.

🍁 СОСТАВ:

Water, Glycerin, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Hydroxyethylcellulose, Betaine, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 20, Salmon Oil(25mg), Hippophae Rhamnoides Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Impatiens Balsamina Flower Extract, Phellinus Linteus Extract, Trametes Versicolor Extract, Centaurea Nigra Extract, Phenoxyethanol, Fragrance

🍁 ПРИМЕНЕНИЕ:

Моя кожа на данный момент комбинированная. Поэтому щеки и лоб могут шелушиться, а нос и подбородок можно отнести к нормальному типу кожи. В общей сложности я использую чаще средства, предназначенные для сухой кожи или комби.

Маски для лица EYENLIP Salmon Oil Moisture Essence Mask я применяю пару раз в неделю. Эффект от от них меня устраивает, поэтому могу смело поделиться своим впечатлением о продукте.

Начну с лекало, которое могу назвать удачным. Ведь очень часто попадаются лекало, которое приходится еще и корректировать под свой тип кожи.

Здесь мне в первую очередь понравились разрезы для глаз. Они то что надо и при нОске маски, ткань не мешает моргать и смотреть.

Для носа тканевая основа слегка коротковата, но для меня это плюс, ведь этой части лица не особо важно увлажнение и т.п.. Тем более на 99% нос прикрыт.

Лекало идеально подошло и для лба. Все что нужно, то прикрыто.

Ширина тканевой маски моему лицу также оказалась впору. Да и длина полностью устроила.

Подбородок прикрыт, щеки также все скрыты.

Ткань я аккуратно распределила по лицу, создавая по минимуму складок.

Далее оставляем на 15 минут.

За это время можно полежать и отдохнуть. Но даже если и сидеть, то маска не "отклеивается" от кожи, не съезжает, да и за это время полностью не успевает высохнуть.

Да, хоть и лекало было хорошо пропитано сывороткой, однако при ношении маски, она не стекала вниз по шее.

Ощущения, когда тканевая маска лежит на лице, приятное. Нет жжения от нее, лицо не чешется, не зудит... да и после снятия маски, кожа выглядит здоровой, нет покраснения.

Тканевая маска EYENLIP Salmon Oil Moisture Essence Mask абсолютно не оставляет липкости на коже.

После ее снятия, кожа слегка влажная, поэтому остатки сыворотки следует распределить по коже. И буквально за считанные секунды все впитывается и кожа становится бархатистой, мягкой и увлажненной.

Тон лица стал более ровным. Кожа слегка подтянулась.

🍁 ВЫВОД:

Тканевая маска для лица EYENLIP Salmon Oil Moisture Essence Mask отлично справляется со своими задачами, поэтому рекомендую ее к применению.

Достоинства
  • Активно разглаживает кожу
  • Бюджетная цена
  • Выравнивает тон
  • Идеальна для сухой кожи
  • Лифтинг эффект
  • Много пропитки
  • Не оставляет липкости
  • Отличное лекало
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
MahaNakhonрекомендует
14.06.2024
возьму на вооружение эту маску
обязательно)
14.06.2024
Согласна, что лекало идеальное!
Да, оно классное
14.06.2024
На днях протестировала, очень понравилось лекало 🔥
Хорошо выкроили его 😊
У них хорошие маски