Опубликовано 6 Октябрь, 2024 - 23:05

один раз
    100 руб

Порой я люблю пробовать новые вкусы чипсов или, например, творожных сырков, поэтому сегодня рассказываю про чипсы Lays моцарелла с песто.

Цена: около 100 рублей.

Где купить: в супермаркетах Магнит, Пятёрочка, Табрис и других продуктовых магазинах.

Но! Не всегда и не везде есть этот вкус в наличии, потому что это новинка и, наверное, лимитка. Привычные вкусы бекон, сыр, Сметана и лук всегда есть в наличии, а моцареллу я вижу не часто.

Упаковка:

Тут ничего нового - непрозрачная плёнка с фирменными надписями, наполнена воздухом, чтобы чипсы не ломались.

А вот цвет отличается - обычно пачки яркие, цветные, а здесь очень скромная белая пачка.

Хотя это объяснимо - вкус «моцарелла» сырный, а этот сыр белого цвета.

Я люблю сыр, люблю песто, поэтому очень хотелось попробовать 😄

На обратной стороне упаковке очень, очень много информации от производителя, но ничего прям интересного и важного там нет 😄 вредно - да, так зачем читать детали.

Состав:Впечатления:

Не так давно я пробовала ещё пару других вкусов этих чипсов, и мне они не понравились. Поэтому в этот раз было страшно - а вдруг опять испортили?

Но я переживала зря - аромат из пачки идёт очень деликатный, сливочный, приятный.

Чувствуется что-то сырное, но не тот ядрёный соленый сыр из классической оранжевой версии. Здесь именно очень деликатный аромат, не знаю, как по-другому его назвать - не слабый, а именно аккуратный, лёгкий, чуть солоноватый.

На вкус чипсы тоже неплохие - в меру солёные, тоже как будто «сливочные».
Но я бы не сказала, что чипсы имеют сильно выраженный вкус сыра и соуса песто.

Просто сливочно-сырные чипсы, да и всё 😕 ничего выдающегося, но и ничего плохого.

Возможно, если бы фирма чипсов была другая, я бы снизила оценку, но я считаю Lays лучшими чипсами и люблю их всякие ограниченные серии, поэтому считаю, что ради интереса можно брать этот вкус.

С формой и размерами всё как всегда в порядке - нормальные обычные чипсы - среднего размера, немного поломанных мелких кусочков на дне тоже есть. Так всегда бывает.

Возможно, хотелось бы пачку побольше, потому что эти чипсы мы съели с двумя детьми за один присест 😄 но, может, оно и к лучшему 😂 сильно много вредностей тоже плохо.

Вывод: необычные лимитированные чипсы, которые можно попробовать, но не стоит ждать от них чудес.
Спасибо, что прочитали! Смотрите и другие мои отзывы в профиле 🤗

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Интересное сочетание
  • Красивая пачка
  • Нежный вкус
  • Новинка
  • Сливочный привкус
  • Удачная новинка
Недостатки
  • Не везде есть
Tranquiliserрекомендует
07.10.2024