После того, когда у дочи началось раздрожение от подгузников фирмы Памперс актив беби, встал выбор замены. Подруги расхвалили мне фирму Либеро. Начиталась отзывов про подгузники Либеро Комфортфит Экотек и возникло огромное желание их попробовать, что же за супернежность такая, но.... найти их мне не удалось (нашего размера не было), попробовала либеро эверидэй и вообще разочаровалась. Остановилась на японцах Муни. Вчера все таки попались мне либеро комфортфит нашего размера №4 и взяла на пробу упаковку. В ночь решила их протестировать. Что я могу сказать.... если бы я не попробовала японские подгузники, то наверно я б сказала, что либеро комфортфит да- отличные подгузники. Сзади резиночка, эластичные застежки-это мне понравилось, резиночки не натерают, досточно тонкие (по толщине такие же как японские муни), за ночь не протек, нет такого комка между ножек как после Памперс, жидкость распределяется равномерно, но... присутствует бумажность, когда держишь его в руке и внутренний слой уж и не такой мягкий (как хлопок). Провела рукой по либеро и японцу...разница ощутима. Кто пользовался японцами, те меня поддержат, что там действительно внутренний слой как хлопок. Утром, слегла надавив на подгузник пальцы остались влажные. Мое мнение, что для прогулки на 2-3 часа эти подгузники вполне хороши, но на ночь я ребенку его больше не одену.