Я люблю всякие патчи для глаз. Но на постоянной основе времени на них как-то не хватает, так как однажды увидела пост косметолога о них, что с патчами нужно лежать, а не бегать по дому, так как сила притяжения и тяжесть самих гидрогелевых патчей в вертикальном положении тела делает нежной коже под глазами только хуже, оттягивая ее. Ну вот поэтому не могу сказать, что пользуюсь постоянно. В разные поездки еще беру в индивидуальных пакетиках, а дома у меня есть коробочка Гидрогелевых патчей для глаз Petitfee Gold&Snail hydrogel eye patch. Одно время их сумасшедше расхваливали в запрещенной ныне сети, ну и я повелась и купила))
Брала на ВБ в магазине, где были тысячи заказов и невероятное количество отзывов. На тот момент патчи обошлись где-то в 800 рублей.
Внутри еще была пластиковая лопаточка, с помощью которой удобно патчи подхватывать.
Патчи стандартно выглядят, находятся в небольшом количестве чуть вязковатой жидкости:
Храню их в холодильнике, так как мне приятнее накладывать прохладные патчи, чем теплые)
Патчи толстенькие, плотненькие:
Здесь не будет до/после, потому что я не вижу именно визуальной разницы от использования никакой))Но после использования кожа становится более гладкой и нежной после них, ну и приятненько с такими прохладными патчами лежать, конечно.
А еще моему строению лица не очень подходит форма патчей, она какая-то через чур загогулистая, если узким углом к носу накладывать, то этот угол мне прям в глаз лезет, если широкой частью к носу, тогда какой-то большой незахваченный участок остается. Конечно, это не критично, но мне встречались и более комфортные по форме патчи.
По итогу, я не могу сказать, что эти патчи стоят своих денег на мой взгляд, по крайней мере сугубо в моем случае) Видимого эффекта я не заметила, но по ощущениям кожа становится все-таки приятнее. Видела сейчас эти патчи в магазинах даже и по 500 рублей, видимо, я брала на самом ценовом пике))
Четверочку поставлю, хоть вау-эффекта они на меня не произвели, поэтому повторять покупку вряд ли буду. Но чего-то критичного из минусов выделить не могу, как и назвать их абсолютной пустышкой. Неплохие патчи по завышенной стоимости без супер-вау эффекта).