Меня зовут Юля и сегодня расскажу про патчи для глаз.
Приобрела в магазине "Мила". Было интересно попробовать патчи от этого бренда, ведь ранее я пользовалась только масками.
Упаковка
Баночка с патчами находилась в картонной коробке белого цвета.
По бокам и на дне указана информация о продукте. Есть наклейка на русском языке.
Вскрываем коробочку. Баночка не закреплена, моя коробка не была оклеена полностью, была нанесена защита в виде прозрачной наклейки.
Баночка из очень плотного пластика.
Внутри крышка я с ярлычком и лопатка.
Если честно, то никогда лопаткой не пользовалась.
Характеристики
Патчи средней толщины, не рвутся, хорошо приклеиваются.
По цвету они смотрятся насыщенными в баночке, а на коже прозрачные с красивым синим оттенком.
Пропитка жидкая, приятно пахнет.
Мое мнение
*Сыворотка в баночке изначально покрывает полностью патчи, т.е. ее реально много. Патчи не засыхают.
*Из-за того, что пропитки много патчи сразу после нанесения в течении минуты съезжают с век. Тут либо придерживать, либо минутку полежать. Я, как правило, выбираю первое.
*Никогда патчи не рвались при нанесении. Даже когда поправляла, они не повреждались.
*Считаю эти патчи идеальными по размеру и форме.
*Держу 15-20 минут. Мне комфортно, ничего не колет и нет ощущения сухости.
*Эффект меня полностью устроил, но я реально смотрю на обещания производителей. У меня нет синяков, есть проблемы с заломами и мимическими морщинами. Случаются отеки. Я дама 30+.
*Мою кожу век патчи увлажняют, слегка разглаживают морщинки. Полностью убираются следы после сна. Средство прекрасно снимает отеки. К слову, отеки у меня не хронические, а случаются редко.
*Храню всегда в холодильнике. После вскрытия нужно использовать за короткий для промежуток времени. Насколько я понимаю, абсолютно все патчи пригодны три месяца. Моя баночка стоит уже четыре с половиной и все нормально. Сыворотка еще есть, ничего не высохло. С другими патчами не всегда такое проходит. Как правило, пропитка испаряется и патчи становятся сухими и бесполезными.
*Эту баночку лучше оставить дома. Сывортка может протечь, т.к. баночку легко не докрутить или не попасть незаметно в резьбу.
*Нет липкости после применения. С кремами для век конфликтов не замечала. Аллергии не было. Консилер и тени держатся хорошо.
Итог
С моими небольшими проблемами справляется. Хранятся хорошо, можно брать.