С рождения я несколько раз покупала подгузники данного бренда, и они меня вполне устраивали по всем нужным параметрам. В данном размере подгузники были с хорошей скидкой,и грех было не купить.
Описание с упаковки :
Бренд : Goon
Страна производитель : Япония.
Размер : L
Количество в упаковке : 68 шт ( это мега-упаковка)
Срок годности: 3 года
Подгузники универсальные, для мальчиков и девочек
Пачка яркая, бело-голубого цвета, нарисованы улыбающийся малыш и радуга. Кстати на разных размерах изображены разные японские малыши.
На упаковке в нескольких местах указаны килoграммы ,размер и кoличество штук. Данный размер я купила для дочки весом 10 кг, но они оказались немного великоваты, возможно из-за того ,что малышка худенькая. На упаковке много информации, написанной иероглифами, возможно у вас получится ее расшифровать,я этим не занималась.
Сбоку информация о производителе, составе, сроке годности, инструкция по применению, способы утилизации, а так же рекомендации, когда нужно переходить на следующий размер, либо на подгузники- трусики.
Кстати, моему ребенку уже 1г.3 мес, и подгузники нам уже одевать не так-то просто. Но на ночь и на дневной сон вполне удобно, тем более купив по скидке. Так же указаны другие возможные варианты данной марки.
Cостав:
Внутренняя поверхность: полиолефин нетканного типа. Впитывающий слой : хлопчатобумажная пульпа, впитывающая бумага, высокомолекулярный абсорбирующий полимер. Водонепроницаемый материал: полиолефиновая пленка. Липучки: полиолефин. Эластичный материал: полиуретан, Связывающий материал : эластополимер стиролового типа.
Состав конечно впечатляет. Впервые вижу, когда весь состав разделен на слои, обычно просто все перечисляют, без уточнения.
Открываются сзади, есть линия перфорации, но так будет открыто больше половины упаковки сразу, что не совсем удобно.
Я обычно открываю сверху.
Есть удобная ручка для переноса. Уложены достаточно плотно, в 2 ряда.
Подгузники белого цвета, не яркие, под одеждой практически не заметны. Изображены милые овечки, на самом подгузнике так же указан размер и марка.
Сзади есть резиночка, которая защищает от протекания по спинке. Манжеты двойные , достаточно мягкие не натирают.
Имеется желтый индикатор ,после наполнения становится голубым .
Внутри подгузники имеют мягкую сетчатую поверхность, фото к сожалению, не совсем передает.
Липучки достаточно крепкие, можно по несколько раз использовать. Спереди на пояске указаны цифры, для симметричного закрепления липучек. Подгузники достаточно тонкие, и дышащие. В них не холодная попа зимой и не потная летом. У нас аллергии и раздражений не вызывали. После наполнения влага распределяется по всему подгузнику равномерно, а не скапливается в одном месте. Мы их используем ночью, а днем все же удобней трусики.
Подведем итоги :
-приятная сетчатая поверхность внутри