Добрый день, хочу вас предостеречь от покупки ужасных подгузников, из собственного опыта. Начитавшись положительных отзывов о данной фирме, я решила взять на пробу. Перепробовали мы много подгузников и остановилась я на хагис элит софт и памперс премиум кеа. Так вот, на озоне как раз была соблазнительная скидка и пачка 68 шт мне обошлась всего лишь в 1099 рублей.
Начнём наверное с плюсов, которых тут практически нет
-цена по акции 1099
-есть индикаторные полоски
-тонкие
-милый рисунок
Пожалуй из плюсов выжала по максимуму
Перейдем к минусам, их то гораздо больше. Начну с того, что открываешь пачку и оттуда ужасный запах химии,который со временем становится не таким резким, но совсем не пропадает. Они маломерят жутко, вес ребёнка 9+- не крупные мы, так они малы. Резинка на спине ужасная, не тянется вовсе. Липучки слабые. Материал из которого сделаны, мне лично не понравился. Теперь о главном, они ужасно впитывают, у ребёнка попа остаётся мокрой. На ночь одевали так это ужас, тут и без индикатора понятно, через одежду чувствуется, что памперс полный и мокрый. На день, ещё более или менее, с учётом того если менять каждые 2-3 часа.
В общем я осталась ужасно недовольна и разочарована. Не знаю, может другая линейка этой фирмы лучше, но не эта уж точно.