🌸Я люблю рекомендовать то, что мне нравится самой, собственно поэтому и пишу этот отзыв-обзор. Подгузники Гун нам лично подходят по нескольким параметрам:
они великолепно впитывают влагу и не текут (у нас по крайней мере за все время использования, а это уже больше года, протечек не случалось вообще). Они мягкие, удобные, тонкие, и у них материал не имеет эффекта клеенчатости, они не парят, а наоборот дышащие и вентилируемые, поэтому для кожи безопасные. Они хорошо садятся, каждый переход на новый размер у нас не вызывал дискомфорта, они идут четко по весу.
🌸И обо все по порядку.
Вот так выглядит упаковка этих подгузников
Крайний раз я взяла упаковку вот таких XL на 52 штуки на сайте Озон за 1599 руб вместо 1849 руб, попала на хорошую скидку. 🤑
Эти идут на вес 12-20 кг, на наши 15 кг они отлично садятся, нигде не пережимает ничего, все хорошо и у ножек, и на животике, резиночки надежные и не жмут. Это уже серия подгузников Big для деток постарше или с большим весом. Мне нравится, что у Гунов размерная сетка больше, чем стандартная, у них есть подгузники, как и супер маленькие для недоношенных деток, так и вот такие для больших. Ведь ситуации и детки разные бывают, мы вот еще от подгузников не отказались, и в полтора годика весим 15 кг, считается чуть больше нормы, и я рада, что есть возможность продолжать пользоваться теми подгузниками, к которым привыкли, благодаря тому, что есть большой размер.
🌸Итак, поехали дальше) Упаковка Герметично закрыта, имеется перфорированное место для разрыва, открыть легко, внутри подгузники аккуратно сложены, запаха из упаковки не исходит, и сами подгузники без отдушек - столько размеров от ньюборнов до вот этих больших мы уже износили, так с запахом никогда не сталкивались.
Эти подгузники у нас универсальные, одинаково подходят для мальчиков и девочек, у меня мальчик, все впитывается равномерно и полностью. Мешком не висит и не скомкивается наполнитель.
🌸Внутри подгузника в этом размере материал уже идет гладкий, и все так же приятный на ощупь и идеально абсорбирующий. Боковые бортики и резиночки достаточно широкие и надежные.
🌸Подгузники приятные и по внешнему виду, не броские и правильные цвета, картинки с животными, спереди есть место для застежки-липучки (кстати держится она хорошо, не расклеивается и остается на месте, пока не приходит время снимать подгузник), а сзади сверху достаточно широкая и удобная резинка, которая также удерживает подгузник на месте и не дает протекать сверху.
В целом это все, что хотела описать, рада буду, если мой отзыв будет кому-то полезен, всем детям здоровья, а родителям терпения!