Пряники я обожаю с детства, несмотря на их высокую углеводность. Ну как же вкусно их есть с теплым молоком или несладким чаем... В общем, пряники я покупала разных марок, и знаю с чем сравнить. Сегодня речь пойдет о пряниках марки "Красная цена", которая принадлежит магазину Пятерочка.
Упаковка:
Упаковка
Упаковка самая обычная, взгляд не цепляет, но главное же содержимое? Вес приличный — 500 гр.
Состав и кбжу:
Состав и кбжу
Состав не такой уж и страшный, но и не самый лучший. Масло использовано подсолнечное.
Вид:
Вид пряника
Вид в разрезе
Пряники выглядят очень симпатично, в форме звездочек, что соответствует названию пряников – "Звёздные". Аромат хороший, пахнет пряниками.
Вкус:
Ну вот тут немного подкачали. Пряники твердоваты, есть ощущение, что их передержали, из-за чего портится общий вкус. Ела я намного вкуснее и воздушнее пряники, но и эти не сказать, что совсем плохи. Вкусные, с чаем отлично заходят, на свою цену (учитывая вес упаковки), все же тянут.
В итоге, я, наверное, все же рекомендую пряники к покупке. Но если хотите помягче, то советую купить пряники "Любимые" от РотФронт, они тоже недорогие.