Привет, друзья!
Недавно в пару к замечательным подгузникам NappyClub Premium я заказала трусики Comfort того же производителя.
И, в отличие о подгузников, качеством которых я более чем довольна, то от трусиков я не в таком восторге. Но обо всем по порядку.
Описание:
Подгузники NappyClub Premium и трусики NappyClub - это японское качество и удобство для мам, любящих побаловать своих малышей
Супер-абсорбенты от Sumitomo и Shokubai (Япония)
Комфортный эластичный поясок. Идеально сидят, не жмут, легко снимать и поправлять даже непоседливым деткам.
Дышащие слои с воздушными каналами. Сохраняют чувствительную кожу малыша от раздражения и сыпи.
Супер-впитыващий абсорбент (SHOKUBAI и SUMITOMO, Япония)
Мгновенно отводит влагу от кожи ребенка и сохраняет его сухим.
приятные натуральные материалы.
Дарят шелковистый комфорт и спокойствие.
Мягкие манжеты для ножек с защитой от протекания. Обеспечивают максимальное удобство движений вашему малышу.
Клеящаяся лента для легкого сворачивания использованных подгузников.
Индикатор влаги.
Показывает, когда нужно поменять подгузник.
Полимерные суперабсорбенты (Shokubai и Sumitomo, Япония), распушенная целлюлоза, бумага, нетканые материалы, эластичная тесьма, полиэтилен, клей.
Размерный ряд:
M (6-11 кг), 54 шт
L (9-14 кг), 44 шт
XL (12-20 кг), 38 шт
Я выбрала размер L для своего ребенка весом 9500.
Изготовитель - Китай. Ну, можно сказать, что это российско-китайское производство, с японскими технологиями. Но фактически подгузники делают в Китае.
Срок годности - 3 года. Подгузники приходят "свежие", с хорошим сроком годности. 😊
Цена: 1190 рублей без скидок. Но на сайте частенько бывают скидки, акции, специальные условия для совместных покупок и все такое. Например, на сайте NappyClub можно найти промокод на скидку в 20% на первый заказ.
Где купить? Сайт NappyClub. И только там. К сожалению, в офлайн-магазинах данные подгузники и трусики не представлены, а жаль. Даже в таких интернет-гипермаркетах, как Озон товаров бренда NappyClub найти невозможно. Но все же подгузники стоит заказывать, отличное соотношение цена/качество и хорошая доставка, о которой я сейчас расскажу.
Доставка
До моего города доставка составляет 250 рублей. Это средняя цена для интернет-магазинов. Доставка через транспортную компанию, курьером до двери.
Способ доставки можно изменить на самовывоз после того, как посылочка доберется до вашего города. Но мне именно сейчас было удобно, чтобы подгузники доставили курьером до двери. Сумма за доставку от этого не изменится, а для мам с малышами курьер - это идеальный вариант.
Кстати, я была приятно удивлена подарочкам от ИМ - салфеткам и купонам на скидку на следующую покупку. Мелочь - а приятно.)
Кстати, обратите внимание на упаковку: на пачках подгузников море полезной информации, например, как выбрать трусики и правильно их надеть
Что из себя представляют трусики Comfort?
Дизайн минималистичный. Производители решили не тратиться на украшательства и, возможно, правильно сделали. Лишняя краска - лишние аллергены. Но без картинок подгузники выглядят скучновато.
А ещё они круглые. Смешные круглые подгузники-трусики.) Довольно крупные, если сравнивать с аналогичными трусиками Pampers.
На наши параметры - 9500 грамм, 72 рост подгузники как раз, разве что чуть объемно выглядят. Мне понравился эластичный поясок - он очень хорошо тянется и не давит на животик. А ещё он очень мягкий.
Бортики нормальные, достаточно высокие, надёжные.
Запах присутствует, но не сильный.
Есть индикатор, который меня, правда, разочаровал немного. Сзади - есть липучка, как у всех трусиков.
Внутри трусики очень мягкие, классные! Материал, как и в подгузниках Premium, очень напоминает Merries. Наверное, сходные японские технологии.
Впечатления
Как и в случае с подгузниками Premium - аллергии нет! Правда, на второй день появилось небольшое раздражение на ножках, но оно прошло прежде, чем я запаниковала. Намазала пару раз кремом - и все. Возможно, кожа адаптировалась к новым подгузникам. Либо они слишком теплые для нашей жаркой квартиры.
Надеваются легко - для надевания можно либо положить ребенка, либо поставить. И так, и так надевать удобно - резиночки на поясе и ножках хорошо тянутся и не рвутся, даже если прилагать усилие. При снятии боковинки рвутся нормально, быстро. Также можно снимать как обычные трусы.
Трусики впитывают отлично и быстро, кожа всегда сухая, даже после ночи без смены подгузника. И внутренний слой тоже остается сухим. Не протекли ни разу, все защищено надежно.
Днем меняю подгузы примерно каждые три часа, смотря по наполняемости.
Подгузники не рвутся, не комкуются, не протекают нигде и хорошо сидят на малышке, облегают плотно, но не давят. Не оставляют следов от резинки, что тоже немаловажно.
Впрочем, подгузники довольно плотные и объемные. С одной стороны это хорошо - больше надёжности, но с другой - кожа ребенка летом может потеть. Зато в прохладную погоду или зимой плотность становится плюсом.
Минусы
Первый минус - раздражение, хоть быстро прошло, но все же было. Не думаю, что дело в наполнителе или запахе - скорее всего подгузник слишком "теплый", и кожа малышки в нем перегрелась. Для зимы или прохладной погоды - это нормально, но для жарких помещений и лета может быть проблемой.
Второй условно минус - иногда барахлить индикатор. Он широкий, большой, но не на всех подгузниках качественный. Попадались трусики (всего 2-3 из пачки), на которых индикатор не синеет после наполнения. Вернее, очень слабоси медленно зеленеет. Не все подгузники такие, только некоторые. Впервые я заметила это после ночного сна, когда трусики явно были полными, а цвет индикатора почти не изменился.
Для эксперимента вылила где-то пол стакана воды в подгузник - и цвет индикатора лишь чуть-чуть позеленел.
Для опытных мам не составит труда определить и без индикатора, что подгузник пора менять, но у нас, например, бабушки ориентируются именно на синеющие полоски, поэтому для них не всегда срабатывающий индикатор - это минус. Хотя, повторюсь, в большей части подгузников из пачки индикатор работает хорошо.
Итог
Снимаю одну звезду за кожную реакцию, которая, впрочем, быстро прошла. Ну и с индикатором я не совсем поняла - вроде работает, но изредка попадаются подгузники со слабой реакцией индикатора (хотя возможно я уже придираюсь).
В остальном - трусики-подгузники NappyClub Comfort очень классные - быстро впитывают жидкость, остаются всегда сухими и мягкими. Рекомендую, особенно для зимы!