Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 14:09

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Все мы хотим быть красивыми, не правда ли? Особенно, когда просыпаемся утром 😉

Баночка :)

Сегодня я расскажу вам о бюджетных патчах,которые полностью окупают свою стоимость. Но не более того.

В комплекте идёт лопаточка

Год назад я стала мамой. Вместе со счастливым материнством ко мне пришли недосып,отёчность и желание убивать😂 С отсутствием сна бороться пока лезут зубы бессмысленно,а вот с отеками вполне себе можно. Сейчас из каждого утюга можно услышать о чудесных свойствах патчей под глаза. Особенно актуально у инстамамочек.

Сами патчи

Пандемия и появление малыша внесли некоторые корректировки в мой привычный шоппинг, и теперь все покупки я совершаю через онлайн-сервисы. С одной стороны это очень удобно, не нужно выходить из дома, тащиться на другой конец города в торговый центр, а с другой стороны, хотелось бы услышать мнение консультанта, пощупать и протестировать продукт перед покупкой. Но делать нечего, довольствуемся тем, что имеем.

Патч на просвет

В основном, всю косметику и средства гигиены я заказываю через Wildberries. Очень удобно забирать заказ на пунктах выдачи и в постаматах. Туда я и пошла за волшебными «налеплялками». Отсортировав категорию по рейтингу, я очень сильно удивилась цене. Ожидалось, что чудо-патчи будут стоить как крыло самолета. Ан нет,вполне себе приемлемые цены. Почитав отзывы я остановилась на гидрогелевых патчах от фирмы ZOO SON с экстрактом водорослей и коллагеном.

Итак,что обещает производитель:

• увлажнение
  • снятие отечности
  • борьба с пигментацией
  • осветление темных кругов под глазами
Состав: бурые саргассовые водоросли 100%
Комплектация: 60 патчей

В отзывах девочки писали, что патчи прекрасно увлажняют кожу и убирают синяки под глазами. Ха! Мои синяки разве что заклеить пластырем можно))) Шутки шутками, но я уже давно не верю в чудодейственные средства от синяков под глазами. Мои чёрные дыры у меня с рождения, так как очень тонкая кожа вокруг глаз и строение черепа специфическое. К сожалению, эта проблема решается только с помощью инъекционной косметологии, а именно филлеров, заполняющих носослезную борозду. Так что, заказывая эти патчи, я рассчитывала только на первые два пункта из четырёх))

Товар пришёл в картонной коробочке, которую я к сожалению не сохранила. Дата производства и срок годности указаны непосредственно на коробке.

Внутри лежит баночка с голографической наклейкой. У меня почему-то криво наклеенной)) Под крышкой мы видим лопаточку для вытаскивания патчей и заглушку, которая защищает от попадания внутрь всякого ненужного)) Заглушку открыть достаточно тяжело, язычок слишком мягкий и схватиться за него практически невозможно. Я открываю баночку с помощью маникюрных ножниц 😂

Сами патчи очень приятного розового цвета с шиммерными вкраплениями. На солнышке переливаются,шик,блеск,красота! Но тут меня меня настигло разочарование. Часть патчей при перевозке помялась, часть была разделена пополам,как будто разрезана ( видимо попались бракованные). Я конечно расстроилась, но все равно решила их использовать, не пропадать же добру)

Запах у патчей приятный, цветочный, эссенции в банке много, пропитаны они очень хорошо.

При первом использовании я почувствовала легкое покалывание, но оно быстро прошло. Кожа у меня очень чувствительная и склонна к аллергии, но тут все оказалось ок.

Обычно я леплю патчи и занимаюсь домашними делами, то есть по факту ношу около 20 минут. За это время приходится их поправлять раза 2, поскольку эти ребята постоянно норовят покинуть мое лицо из-за большого количества пропитки))

И вот, спустя 2 недели использования я готова вынести свой вердикт. По моим ощущениям, кожа вокруг глаз стала более упругой,напитанной,увлажнённой. Отеки спадают хорошо, но тут есть и заслуга холодильника, где я храню патчи, холод в принципе хорошо убирает припухлости.

За свою цену (а покупала я их за 309 рублей) патчи просто отличные! Так что, если у вас нет желания переплачивать за ту же самую корейскую Елизавеку, то это то, что вам нужно))

Ivleva Katyрекомендует