Здравствуйте, девочки!
Сегодня, пожалуй, уже очень сложно найти девушку или женщину, которая бы не знала, что такое патчи для глаз. Им приписывают баснословные возможности в борьбе с темными кругами, отеками и даже морщинами. Патчи стали настолько популярными, что их разнообразие просто поражает. Что же выбрать для себя такого богатого ассортимента? Я для себя решила начать знакомство с самых бюджетных (на дату покупки) патчей, представленных на Wildberries. Естественно, отзывы покупателей тоже брались в расчет. Таким образом, мой выбор пал на гидрогелевые патчи для глаз Zoo son.
Данные патчи представлены на сайте от множества продавцов, поэтому, можно предположить, что и качество будет несколько отличаться в каждом отдельном случае. Подделки корейской косметики в наше время встречаются чуть ли не чаще, чем оригиналы, тем более, когда средство стоит смешных денег. Но все же, я сознательно решила ознакомится с данным продуктом.
Оформление у патчей очень милое, такое девичье, нежное. Баночка с патчами была упакована в коробку, с аналогичным дизайном.
Вся информация на упаковке для большинства из нас нечитаема) Поэтому о том, что в составе, можно судить только по информации продавца на сайте. В баночке содержится 60 штук патчей.
Упаковано все было на славу, присутствовали защитные пленкм, срок годности тоже в порядке.
Под крышечкой обнаружилась маленькая ложечка, с помощью которой, собственно, и достаются патчи. Защитная мембрана сидит плотно, но после открытия обратно ее установить уже требует усилий.
Сами патчи нежно розового цвета, с перламутром. Они полностью покрыты пропитывающей жидкостью, уложены красиво, не перемешаны, не помяты.
С помощью ложечки они вполне удобно подхватываются. Запах у патчей достаточно приятный, не резкий. Сами патчи достаточно тонкие, но не рвутся, пропитаны хорошо.
Сразу после нанесения, патчи немного сползают, и жидкость немного стекает по лицу. Но через пару минут они уже достаточно крепко сидят на своем месте. Многие пишут,что патчи быстро высыхают и ставят им это в минус. Я с этим не соглашусь, потому как патчи это не то средство,с которым надо ходить полдня. И даже не час. Пятнадцать минут, это то время, которого вполне достаточно, чтобы получить нужный результат, дальше они уже принесут не пользу, а вред.
Что касается, моих впечатлений. Мое первое использования этих патчей пришлось на утро, когда я проснулась особенно отекшей и с мешками под глазами. После 15 минут ношения, я отметила, что отек и припухлость, действительно спали, пусть не полностью, но значительно. Взгляд в общем стал свежее. Про темные круги сказать ничего не могу, не заметила отчетливой разницы.
Итак, патчи действительно работают, отеки и припухлости снимают. Для пущего эффекта, их следует хранить в холодильнике.
В дни, когда посчастливилось проснуться без припухлостей, работа патчей для меня не заметна. Об особом увлажнении мне тоже трудно судить,от сухости я не страдаю, в этом помагают крема. Ну и от морщин, я думаю, они тоже вас не спасут.
В общем и целом, мне эти патчи понравились, буду использовать их в борьбе с припухлостями, когда нужно быстро привести себя в хороший вид. Собственно, для этого я их и приобретала. Для других же целей, я бы выбрала другие патчи, возможно подороже.