Супрадин кидс мой ребенок принимает вторую осень подряд. Когда дни становятся короче, а солнца меньше - невольно начинаешь задумываться о том, что организму чего-то не хватает. Поэтому и себе и ребенку я покупаю витамины. Медицинского или химического образования у меня нет и я не разбираюсь в составах и комбинациях витаминов достаточно, чтобы компетентно советовать те или иные витамины. Поэтому мой отзыв основан лишь на ощущениях, как мне кажется, очевидных.
Супрадин кидс в форме мишек (без омеги) и в форме рыбок (с омега-3 или рыбьем жиром) продается абсолютно в любой аптеке. Бывает в пачке по 30 или 60 пастилок. Пастилки выглядят как мармеладки и отдаленно напоминают их по вкусу. Правда как мармелад, только не очень сладкий и со специфическим запахом (у рыбок, из-за омеги в составе). Трехлетний ребенок не сразу оценил пастилки и ела их через раз . Пришлось выветривать специфический запах и увлекать в момент приема витаминов ребенка. скажем прямо - это минус. Четырехлетний ребенок пьет витаминки добровльно, понимая что это полезно.
Эффект. Безусловно волосы и ногти. СЛЕГКА более увлажненная кожа. Ногти действительно спустя месяц крепче и почти сразу же заметно быстрее растут. Та же история с волосами. Эффект достигается только при приеме двух пастилок в день. От одной эффекта не будет.
Не могу сказать , какой эффект в бодрости, общем самочувствии, у нас с этим проблем итак не было.
По цене выгоднее всего брать на аптека ру с доставкой в ближайшую аптеку, иначе цены на коробку в 60 пастилок варьируются от 500 до 1000! рублей.
Безусловно витамины уступают более дорогим мультивитаминам из-за не супер приятного вкуса и запаха, витаминам с айхерб и профессиональному подбору комплекса витаминов исходя из ваших анализов. Но это отличный вариант для тех, кто просто хочет принимать что-то полезное и общеукрепляющее. Доступно. За небольшую цену.