Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 23:54

Сегодня речь пойдет о таком дезодоранте как DEO CRYSTAL от EO LABORATORIE

Упакован в эко картон, что является достаточно модным на сегодняшний день(как в упаковке косметических средств, так и в пищевой отрасли).

Сам дезодорант не из дешевых - мне его подарили, но я посмотрела цены в магазинах, стоит он порядка 230 рублей(+-), цена значительно выше, чем на обычные дезодоранты, но, он же якобы экологический. Не буду долго дискутировать на эту тему, поскольку на упаковке можно написать все, что угодно.

Но, хочу заметить, что для меня, человека, который достаточно обильно потеет - этот дезодорант подошел почти на ура и он справляется намного лучше, чем обычные химозные спреи или стики. Или такие адские вещи как одабан и драй драй.

Отдельно хочу упомянуть о квасцах: очень много читала, что они хорошо помогают людям, с излишним потоотделением. Сама их отдельно никогда не покупала и не пробовала(да и продукты, которые содержат их тоже не покупала), но, судя по этому дезодоранту, могу сказать, что эффект безусловно есть.

Я очень долго и очень давно не могла найти себе хороший дезодорант. Вот это - действенная вещь. Не идеальна, не на 100% справляется со своей задачей, но я однозначно скажу - да, попробуйте.

И вот еще немного информации и состав.

- следов на одежде он не оставляет;

- без отдушек;

- быстро высыхает;

- нейтрализует запах;

- экономичен

Все, конечно, сугубо индивидуально, но я однозначно куплю еще раз.

Недостатки
  • Работает не на 100%
eberleinрекомендует