Мы с моей подругой в один прекрасный день решили, что пора худеть. Фигура у меня далеко не идеальная, поэтому это было правильным решением. Начали мы с бега, ну и естественно толку не будет, если не менять питание. С бегом потом у нас не срослось,а вот идея худеть не пропала. И вот возвращаясь домой из универа я зашла в магазин и на глаза мне попались эти хлопья. Диета там была описана вполне щадящая и придерживаться ее, по сравнению с другими, полное удовольствие. Немного напрягла цена, но я решила, что один раз попробовать можно. Хлопья очень вкусные, не разваливаются в молоке, как большинство существующих, сладенькие, очень питательные. За 1.5 недели ушло 3 килограмма)) Поэтому похудеть таким образом вполне реально. Если придерживаться правилам и не кушать всю пачку за сутки, то чудо случится)) Правда единственное, что меня напрягло-это цена. Поэтому я перешла на более экономичный вариант-простые кукурузные хлопья. Те же 30 граммов обойдутся в 150 ккал. А вообще-то есть еще один вариант-"Здоровое утро" от любятово. Калорийность на 30 граммов 171 ккал с учетом молока жирностью 2.5% Мне они обошлись в около 60 рублей 200 граммов.Так что выбор остается за вами)) Но в любом случае Фитнесс работает!