Опубликовано 27 Март, 2015 - 17:45

Девушки, привет всем! 😊

Всегда хотела найти хорошую несмывашку для волос. Несмывашек у меня было не много, предпочтение всегда отдавала Natura Siberica «Живые витамины», но тут захотелось чего-то новенького. Давно засматривалась на Gliss Kur Million Gloss, и на этот раз решила приобрести. Упаковка очень симпатичная, бирюзовая (мой любимый цвет 😂 ), бутылка довольно большая. Стоила она мне около 80 000 бел. руб. (это примерно 5 долларов). Не сказала бы, что очень уж бюджетная, но и дорогой я назвать ее не могу. 😊 Пользуюсь уже около 2 недель, начинаю замечать результат. Пользуюсь после каждого мытья волос – сразу наношу на мокрые волосы, а как подсохнут – еще и на сухие. Волосы блестят, замечательно выглядят, их состояние определенно улучшилось. Конечно, я не могу сказать, что это супер-пупер средство, которое из волос-соломы сделает рекламу шампуня 😂 , однако результат максимально хорош. Средство двухфазное. Волосы после него очень легко расчесываются. Могу рекомендовать, попробуйте, думаю, что заметите результат. Всем советую. 😊 Будьте красивыми! 😊

Достоинства
  • Блеск
  • Красивый дизайн
  • Легкое расчесывание
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Их нет :)
MaryAnn_93рекомендует
27.03.2015
Тоже на это средство засматриваюсь в магазине, может быть куплю 😊 а Живые витамины от Сиберики вообще не понравились, не увлажняют ничего
28.03.2015
Мне они поначалу нравились, а потом испортились... Действительно ничего не увлажняют 😞