Не люблю пить чай в пакетиках, на кухне они всегда лежат на всякий случай, вдруг лень будет заваривать листовой.
У меня очень мало чаев, которые мне нравятся, и дело не в том, что я гуман и для меня важно соблюдение чайной церемонии, просто, к сожалению, чай - это не совсем мой напиток, кофе я люблю еще менье, а соки вредные, поэтому приходится пить чай)
Уже давно поняла, что вкусный зеленый чай в пакетиках не продают, поэтому покупаю исключительно черный. Вот взяла Гринфилд на пробу. На удивление вкусный чай оказался. Я не знаю даже с чем сравнить этот вкус, но он явно не похож на синтетические вкусовые добавки, которые сыпятт во всякие чаи с карамелью, вкусом какого-нибудь кекса и т.д. Это скорее похоже на вполне настоящие цветочные травы. Может я сильно заблуждаюсь относительно натуральности чая Гринфилд, но мне он понравился. Что показательно, я могу этот чай пить без сахара совершенно спокойно и он не будет при этом горчить. Наоборот, он не требует добавления сахара, так как сам по себе очень вкусный, легкий, ненавязчивый. Аромат у него приятный, но не резкий. Заваривается он очень быстро, пары секунд хватает, просто крепкий чай я совсем не люблю. Упаковка удобная, каждый пакетики упакован отдельно. С лимоном этот чай тоже вкусный получается. Листовой чай, естественно вкуснее, но этот тоже иногда можно пить.