Опубликовано 20 Май, 2017 - 17:10

Раньше я пользовалась дезодорантами "Чистая линия" без спирта на основа трав, так как они не пересушивают кожу и более безопасны. Была довольна - ни следов, ни запаха. Но внезапно эти дезодоранты исчезли из продажи, и я побежала искать замену. Это оказалось настоящей проблемой - дезодорантов было мало, в основном на спирту, к тому же неудобной формы и очень большие - в поездку не возьмешь!

Но вот мой взгляд упал на Rexona с алоэ вера. Он по форме и размеру очень похож на "Чистую линию", к тому же с добавлением алоэ. Обещает бережную защиту и заботу о коже в течение 48 часов. Небольшой, шариковый, с зеленой крышечкой. Запах очень приятный, нежный. И недорогой. Точно цену не помню, сто с чем-то рублей.

В общем, купила я его и попробовала. Ну что ж, ничем не хуже "Чистой линии" - от пота надежно защищает, следов не оставляет, раздражения не вызывает, пахнет приятно. Пользуюсь каждый день, на 48 часов, конечно, не рассчитываю. И только один минус - крышечка неплотно закрывается и периодически спадает. Ну что ж, не такой большой недостаток, а может мне с дефектом попался. А так всё очень неплохо.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Защищает кожу от раздражения
  • Защищает от влажности и запаха
  • Компактная упаковка
  • Приятный свежий аромат
  • Цена
Недостатки
  • Крышечка неплотно закрывается
Xenia-177рекомендует