Сам сайт представляет из себя обыкновенный чат.
Ты вводишь некоторые данные о себе и желаемом собеседнике - возраст и пол. Это необязательно, но если не укажешь свои данные - нельзя будет выбрать и данные собеседника.
"Фишка" этого чата заключается в полной анонимности. Максимум, что о тебе будет знать собеседник - те самые пол и возраст. Но, как я писала выше, их можно не указывать, так что при желании - полная анонимность гарантирована.
Я лично об этом сайте узнала от друзей. Захожу туда, когда мне нечего делать.
Собеседники попадаются разные - иногда интересные и адекватные личности, с которыми у меня затягивался разговор надолго, но, увы, достаточно часто попадаются и всякие неадекваты.
Из примеров удачных знакомств приведу подругу, с которой я познакомилась как раз таки в этом чате около года назад и до сих пор практически каждый день с ней общаюсь.
Из неадекватов особенное внимание уделю придуркам, которые пытаются склонить к виртуальному сексу. Некоторые сначала перекидываются с вами парочкой сообщений, и только потом переходят к "сути", но многие первым же сообщением спрашивают - "вирт?" Раньше после подобного я просто выходила из чата, но иногда над этим можно и посмеяться, представившись парнем нетрадиционной ориентации 😊
Сразу предупрежу: если видите, что разговор не задается, идёт не в то русло, либо собеседник и вовсе оскорбляет вас - лучше не спорьте, а просто отключайтесь. То же самое делайте, если есть хоть малейшее подозрение на неадекватность собеседника. Не стоит портить себе нервы и настроение из-за какого-то анонима.
Если собеседник просит у вас страницу в какой-либо соцсети (даже если он "вроде бы хороший") - ни за что не кидайте настоящую! Максимум - фейк, где нет никакой настоящей информации о вас. Ровно также не стоит разглашать в чате что-либо о себе, кроме имени. Фамилию, город, да что угодно! Если человек зашёл в чат просто поговорить - такая информация ему не требуется.
И, да, несмотря на то, что на главной странице сайта сразу поля регистрации и входа, делать это вовсе необязательно. Данная ссылка ведёт прямо в чат, где можно приступать непосредственно к общению: [ссылка]
В общем-то, подвожу итоги.
Достоинства:
- Анонимность.
- Удобный, интуитивно понятный интерфейс.
- Можно найти интересных собеседников.
Недостатки:
- Неадекваты иногда попадаются даже чаще адекватных людей...
Несколько правил, обеспечивающих вашу безопасность и спокойствие:
- Никакой личной информации, максимум - имя.
- Если собеседник просит страницу в соцсети - кидайте только фейк.
- От неадекватов лучше сразу отключаться.
- Не вступайте в спор.
- Не бойтесь отключиться без прощания, если вам чем-то не нравится ваш собеседник или русло, в которое заходит разговор.
Надеюсь, мой отзыв помог вам и, может быть, что-то прояснил. Спасибо за потраченное на прочтение время и удачи!