Опубликовано 18 Июль, 2015 - 09:47
Я люблю этот сайт. Вы тоже полюбите, если не будете обращать внимание на извращенцев :) (+о минусах приложения)
Достоинства
- Анонимность
Недостатки
- Неадекватные личности
Koshko13рекомендует
Действительно забавная штука, я заметила что в последнее время люблю выговариваться на разные темы, но благо ушеи пока у меня хватает, что я даже забываю с кем и о чем общалась....стыдно(
да, на таких сайтах полно всяких троллей, малолеток и просто зашедших ради развлекухи))
Ой, как приятно увидеть отзыв об очень мне знакомом сайте 😇
Я на некто ми сидела где-то год, имела там свою страницу, вела блог, записывала разные интересные вещи, мысли и т.д. Познакомилась с несколькими интересными людьми, общалась с ними там в более анонимной обстановке, а потом тоже перешла на реальность, нашлись вконтакте, даже вели переписки настоящими письмами, пересылали друг другу посылочки интересные, по телефону говорили.
Тоже иногда сидела там в чате, но конечно же огромнейший МИНУС это правда то, что там 90% извращенцев!
Но уже где-то год не сижу там, и удалила свой профиль. Как-то просто в последнее время начала понимать, что все что надо было я там нашла, и уже "переросла" этот сайт.
Эх, вспомнила старые времена 😊 нужно отзыв написать, а то вы меня так вдохновили))
извращенцев во всех соц сетях полно))
тем более где есть анонимность)
а так идея сайта прикольная)
тем более где есть анонимность)
а так идея сайта прикольная)