Уходовая косметика Dr.Jart+ - это весьма желанное приобретение для многих девушек. Выглядит стильно, эффект от использования - отличный, но вот стоимость в наших магазинах...(спойлер: около 3800). Причем, я никогда не видела особенно крупных скидок на этот бренд. Так вот, такая цена кажется мне грабежом - поэтому я искала (и нашла), где можно купить дешевле. Этим местом оказался сайт корейской косметики roseroseshop. Итоговая цена крема составила 1500. Можно себе позволить.
Кремушек
Крем: упакован в симпатичную баночку лекарственного вида. Тяжелая, стеклянная. В сумочке с собой не поносишь (я приноровилась его брать с собой, перекладывая чистой лопаточкой в маленькие баночки из-под использованных пробников кремов). Запах тяжелый, лекарственный. Но на лице после размазывания не чувствуется.
Остатки сладки
50 мл крема я практически использовала за год (соответствует сроку хранения средства в открытом виде). В использовании все просто - берешь немного крема чистой лопаточкой, наносишь на кожу и размазываешь руками (спонжик, кисть проходят мимо - текстура не та).
Нанесение
От тепла тела он становится бежевым и неплохо тонирует цвет кожи. Сильные покраснения и прыщики не скроет (для этого пользуемся консилером), но тон выровняет. Поры не забивает.
Сразу после нанесения
Крем хорошо держится на коже с утра и до вечера (часов 12 точно).
После тяжелого трудового дня
Хорошо смывается мицелляркой с маслами/гидрофильным маслом/бальзамом.
Смывка мицеллярной водой
В целом, чувства к крему у меня сложились неоднозначные. С одной стороны - использовать его я начала в непростой "прыщавый" период своей жизни. И - о чудо! Крем действительно борется с покраснениями, воспалениями, питает, кожа с ним дышит и вообще чувствует себя неплохо. Кроме того, высокий фактор SPF-защиты тоже является большим плюсом (особенно для кожи, которая и так терпит издевательства "противопрыщавных" средств). Считаю, что этот крем внес свой посильный вклад в мою борьбу с акне. При этом, существенным минусом для меня оказался цвет крема - вот иногда наношу его - и ложится идеально тон в тон к коже, и любо-дорого смотреть. А иногда - даже не рыжит, а краснит кожу лица 😂 Еще у крема какой-то блестюче-сияющий финиш. Причем иногда, опять же, это может выглядеть идеально, а может и ужасно. И не угадаешь, что будет сегодня. Каких-то закономерностей я не увидела. В последнее время я предпочитаю поверх крема припудривать нос, лоб и щеки. Выглядит неплохо. Полноценный макияж с этим средством:
Итак, вывод: Крем хорош. Но цена на него в российских магазинах просто запредельная. Он действительно борется с несовершенствами, но именно как крем для хорошей кожи без особых изъянов я бы его не посоветовала. Есть множество более достойных альтернатив за разумную цену.
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что отзыв был Вам полезен ♥