Передаю большой привет всем заглянувшим на мою страничку и предлагаю познакомиться с очень достойным представителем корейского бьюти-рынка.
Кратко о моей коже: до 30 лет, Т-зона склонна к жирности, неровный тон, иногда покраснения, немного расширенные поры, явные морщины отсутствуют, высыпания редко, очень белая.
Обычно я пользуюсь консилером из ассортимента МАС или Estée Lauder и пудрой (MAC, Chanel или Clarins). Потом мою любимую пудру сняли с производства, и я перешла на ВВ-крем Missha, оттенок 021. В целом, меня он устраивал, но часто мне не хочется использовать такое плотное покрытие, поэтому я была в поисках более легкого крема. Недавно мне в руки попалась миниатюра CC-крема Dr.Jart, и я осталась в полном восторге, после чего купила полную версию.
Объём: 50 мл
SPF 30
Текстура: крем густой, экономичный, легко распределяется по коже.
Запах: легкий травянистый.
Цвет: светло-зелёный с мелкими более тёмными вкраплениями, при нанесении меняется под цвет лица. У меня очень светлая кожа и он хорошо адаптируется, не окисляется сильно как например CC-крем от Erborian. Но, поскольку я очень белая, по краю нанесения на подбородке можно разглядеть различите с шеей. Я давно привыкла к такому, и просто наношу на шею немного бронзера, чтобы сгладить переход. Загорелую кожу этот крем может выбеливать, мне кажется.
Эффект: он хорошо выравнивает тон, но при этом, если нанести тонким слоем, его почти не видно на лице! В общем-то в этом и весь секрет - наносить тонко. Наслаивается он нормально, но если наносить его двойным слоем, то вы его будете ощущать на лице. Держится весь день и не провоцирует жирный блеск и высыпания - но и не матирует. Финиш у него влажный немного, можно убрать матирующей салфеткой. Его большой плюс - хорошо защищает от солнца - я использовала его на море и даже купалась. Из минусов - может подчеркнуть шелушения, не скроет серьёзные проблемы. Это идеальный спутник на лето и пляж, вы не будете чувствовать его на лице - просто ровный тон и защита от солнца.
Фото ДО
Фото ПОСЛЕ
Здесь видно его низкую степень покрытия (два воспаления не скрыл) и если присмотреться - разницу между шеей и линией подбородка.
Цена: по скидке в ИДБ и Рив Гош он стоит около 3600, однако в период скидок или при наличии скидочных купонов в Рив Гош его можно купить за 2500.
Я рекомендую этот крем на летний период, надеюсь он меня не разочарует и в зимний сезон.