Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 11:41

Сегодня хочу написать отзыв о краске для волос L'oreal Prodigi оттенок 6.0 дуб темно-русый.

Выбрала я эту краску потому, что на ней написано, что она не содержит аммиака, волосы у меня очень ослаблены, так как я год пыталась стать красивой блондинкой, осветляла их два раза в месяц, в итоге волосы стали похожи на солому и я решила хватит, пора их восстанавливать и покрасилась в темно-русый и с тех пор лечу свои волосы, именно поэтому безамиаяная краска показалась мне лучшим вариантом.

В упаковке все как обычно, смешать первое и второе, тюбик подписаны номерами, не ошибёшься, нанести на волосы, выждать тридцать минут.

Плюсом для меня стал запах довольно приятный, никакой аммиачной вони, наносится смесь легко, совершенно не течёт, кожу головы не печёт.

Смывается довольно хорошо, кожу головы не красит, это важно, ведь до сих пор некоторые краски окрашивают кожу и приходится ходить с цветным лбом, ушами и затылком, что согласитесь, выглядит смешно и нелепо.

В общем краска довольно не плоха, но разницы на волосах с аммиачной краской я не заметила, тоже сушит волосы.

До

После

Достоинства
  • Без запаха аммиака
Недостатки
  • Не очень-то соответствует заявленному цвету