В последнее время я отдаю предпочтению окрашиванию дома, т.к. окрашивание в домашних условиях существенно экономит семейный бюджет и окрашивание я предпочитаю краской без аммиака, т.к. она меньше всего портит структуру волос.
Ранее я уже покупала без аммиака краску для волос у этой марки L'Oreal CASTING Creme Gloss в оттенке 810 светло-русый перламутровый и осталась ей довольна.
Последний год в окрашивании волос я предпочитаю насыщенные шоколадные оттенки и при выборе оттенка я приобрела себе оттенок 3.0 темный шоколад темно-каштановый.
Покупка была осуществлена в сети магазинов Магнит Косметик. Приобрела я ее по акции, в этот период действовала скидка -30 % на краски для волос. Удачно я зашла в этот день и сразу же взяла две пачки, чтобы полностью обновить цвет волос, т.к. за летний месяц проведенный на берегу Волги цвет волос выгорел, да и корни значительно отросли от втирания НИКОТИНОВОЙ КИСЛОТЫ.
Длина волос у меня чуть ниже плеч, волосы средней густоты и плотные, для окрашивания требуется две пачки волос.
Показываю цвет волос до окрашивания при разном освещение:
Имеется седина, виски почти все седые по этой причине я и крашу волосы, что седина занимает почти 30% волос, особенно она заметна в височной части головы.
Как обещает производитель, что краска отлично закрашивает седину и дарит красивый насыщенный цвет, как раз то, что мне и нужно.
Стоимость каждой пачки по акции обошлась мне в 279,30, до акции стоимость составляла 399 рублей.
Стильная упаковка сразу же выделяется из всех на полке магазина. На ней имеется вся необходимая информация для покупателя, изображен получаемый оттенок на модели, что полностью подтвердилось в исходном результате окрашивания.
Объем 60 мл.
В линейке цветовой гаммы данной краски представлено аж целых 18 оттенков, где каждая найдет для себя нужный оттенок.
Новая линия профессиональных красок «Лореаль Продиджи», разнообразие цветов которой представлено 18 оттенками, даст возможность любой женщине найти подходящий для себя цвет, сохранив при этом естественную мягкость волос, их гладкость, блеск и здоровье.
Открыв коробочку я увидела и обалдела, что каждое средство упаковано в индивидуальный флакон, да еще так стильно в единой цветовой гамме. Перчатки тут вообще отдельная тема, они просто потрясающие черного цвета, как из дорогих салонов и отличного качества. При окрашивании они точно не порвутся и удобно сидят на руке не сковывая движения.
Инструкция подробная и в стильном оформлении.
Первый раз вижу, чтобы бальзам был помещен во флакон да еще и в таком большом объеме, что хватит его на два раза использования.
Окрашиваю волосы я сама перед зеркалом.
Развожу я краску в предназначенном пластиковом контейнере для смешения красящего вещества и проявляющей эмульсии.
Берем следуя инструкции кремовый краситель, выдавливаем из него все содержимое и затем к нему добавляем проявляющую эмульсию из флакона. Выдавив все из флакончиков равномерно все перемешиваем до однородного состояния и наносим на волосы, как показано в инструкции от корней и затем по всей длине волос.
Отмечу, что краска имеет приятный косметический аромат, нет в нем удушающих нот, которые присущи в красках с использованием аммиака.
Наношу краску я на сухие волосы.
Консистенция у краски средней густоты, что позволяет без нервов красить волосы, она не течет ни с волос ни с кисти при нанесении. Очень удобная консистенция у краски для окрашивания в домашних условиях.
Окрасив волосы я стала выжидать положенные 30 минут согласно инструкции. По истечению 30 минут сначала я волосы смыла теплой водой, а затем уже промыла волосы с использованием шампуня для полного смывания красящих веществ с волос.
Промыв хорошо волосы я нанесла на них бальзам, который шел с краской. Аромат у него потрясающий, густой и с легкостью распределился по волосам. Оставила я его на две минуты на волосах, а затем смыла теплой водой. После него волосы мягкие и гладкие, их приятно трогать и нет не единого намека на сухость волос.
После высушивания феном волосы рассыпчатые и один к одному, гладкие и шелковистые. Седина полностью закрашена, цвет равномерный по всей длине без проплешин.
Окрашивание как из салоны красоты.
Точное попадание в цвет, оттенок я безусловно рекомендую, как и саму краску, помимо этого оттенка вы найдете у нее и другие оттенки на свой вкус.
С этим цветом я хожу больше двух недель, у нее отличная стойкость, смывается она постепенно, при мытье шампунем наблюдается чуть темная водичка, но это есть и у стойких красок для волос с использованием аммиака.
Перед окрашиванием проведите тест на чувствительность и склонность к аллергической реакции за 48 часов до окрашивания.
Главное для меня, что она отлично закрасила мои седые волосы и подарила красивый насыщенный оттенок темного шоколада.
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву!