Купила этот шампунь в период страстного увлечения Fresh Line. Причём, всё, что покупала, сначала вызывало восторг, а потом лёгкое разочарование. Но сейчас о шампуне..
Шайбочка небольшая, ароматная, вся такая ми-ми-ми для девочек, а название чего стоит!)) Но, честно, и запах для меня химозным веет и цвет, явно, не натурель... Вообще, у меня сложилось впечатление, что не такая она уж и натуральная, эта греческая косметика((
У девочек читала отзывы, что после этого шампуня и бальзама не надо, но увы и ах, НАДО! и немало... Но это, конечно же, зависит ещё и от волос.. У меня крашеные.
Волосы он до скрипа не промывает, даже до полускрипа. Сначала волосы мои жирнели очень быстро после такого мытья. Хотя, возможно, это был период привыкания, потом ситуация улучшилась, когда я стала намыливать потщательней и держать подольше на волосах. Но всё равно, больше не куплю - не ВАУ..
Кстати, любителям всего натурального рекомендую шампунь Нежный Лён. Там вообще сульфатов нет, состав - песня)) Скоро о нём напишу.
На вопросы отвечу в комментариях.