Здравствуйте милые девушки!
Купила я твердый шампунь Эрато по отзывам подруги, это первый мой твердый шампунь .
Расскажу вам немного о моих волосах
Я блондинка а это значит , что мои волосы нуждаются в регулярном увлажнении, я уже много лет ищу мой идеальный шампунь, но увы и Эрато не оказался с ВАУ эффектом , хотя какой эффект можно ждать от шампуня. Шампунь хороший спорить не буду . Пользовалась я им несколько месяцев .Но так как у меня есть такое свойство привыкания , то я его стала спустя недели три чередовать с другим шампунем.
Шампунь выглядит как шайба разового цвета , с белыми вкраплениями , к сожалению я не могу показать как изначально выглядел шампунь , так как я его почти использовала , но покажу что осталось от него спустя несколько месяцев , заранее прошу прощения за огрызок)))
Шампунь хорошо пенится на волосах , его следует использовать так :
намыливать как обычное мыло в руках и уже пену наносить на волосы , но ни в коем случае не намыливать им волосы. С первого раза волосы шампунь промывает хорошо , аж до скрипа, после чего очень эффективно на мой взгляд наносить маску. Маска имеет ярко выраженный запах , не могу описать что это за запах. Сказано что в шампуне только натуральные масла , за что и стоимость соответственно не 100 рублей а 800.
Краску шампунь сильно не вымывает, кончики не сушит
Куплю ли еще раз- возможно да!
Спасибо за уделенное внимание моему отзыву) будьте красивы!