Опубликовано 28 Январь, 2020 - 23:09

несколько раз

С Кубаночкой я знакома очень отдаленно, раньше пробовала только томатную пасту от данного производителя, к которой у меня особых претензий не было. И вот однажды за кучей всяких Бондюэлей я заприметила баночки с зеленым горошком от Кубаночки – по акции они были значительно выгоднее конкурентов, без нее же стоили незначительно меньше их.

Баночка удобная, с колечком для быстрого открытия. Также порадовало, что после слития воды горошка там почти ровно до краев. Жидкости, соответственно, было не много, выглядела она практически прозрачной, посторонних запахов не имела.

Цвет продукта неплохой, не такой зеленый как хотелось бы, но и на "болезненный" оттенок это не тянет. Горошинки в большинстве своем среднего и даже маленького размера, довольно упругие, но не жесткие, на вкус вполне приятные, никакой салат точно не испортят.

Из минусов – попадаются части стручков, листья и т.п., а также довольно внушительное количество горошин так или иначе повреждены, не половина банки, конечно, но все-таки впечатление это портит.

В целом считаю, что это неплохой образец зеленого горошка, по акционной цене – определенно выгодное приобретение.

Достоинства
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Много поврежденных горошин
bucketofkittensрекомендует