Опубликовано 1 Июнь, 2011 - 22:15

В общем и целом тени неплохие, пользуюсь постоянно. Единственное, я купила сразу два оттенка 01(розовато-сиреневый) и 05(золотисто-бежевый). Так вот что меня разочаровало: два цвета оказались абсолютно взаимозаменяемыми, при умеренном нанесении я их совсем не могу разлечить - просто слой перламутра... жаль потраченных денег, хоть и купила за 90 руб./шт., но знала бы - не купила бы цвет 01)))

Хотелось бы отметить тяжесть нанесения теней – это не такое простое и радужное занятие, как предполагалось при покупке… надо приложить усилие в натирании теней аппликатором и тогда появится тот самый слой перламутра)

Добавила фотографии, может кто посоветует варианты макияжа с оттенком 01?)) Буду очень благодарна)
Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Нет аппликатора
  • Скудная палитра
GLANCEрекомендует
13.06.2011
может если 1е использовать как базовый цвет, а в уголках более темными оттенить?)
14.06.2011
Он мне не нравится во внутреннем уголке глаза... розовый там создает какую то видимость усталости на глазах( Вот под бровью мне нравится, только не знаю, с каким цветом его сочетать?
14.06.2011
это от цвета глаз зависит) темно-коричневые, темно-серые, фиолетовые, есть варианты для экспериментов. А внутренний уголок можно другим светлым оттенком накрасить
Надо пробовать и тренироваться)) Спасибо за комментарии 😊