Опубликовано 22 Март, 2015 - 21:16

Привет)

Шампунь всегда выбираю себе долго и читаю перед покупкой сто отзывов. чтоб наверняка) В этот раз соблазнила еще и цена 😊

Рассказываю, как мои волосы встретили новинку 😊

Сама консистенция самая обычная, жиденькая, зелененькая. Крышку открывать неудобно, так как сделана в форме листочка. У кого длинные ногти, поймут) Банка плоская и, наверно, при даже легком нажатии, вываливается сразу половина содержимого. Неэкономно. Но я просто стараюсь хоть немного лишнего влить обратно :))

Вымывается легко, даже после использования масляной маски хорошо промывает. Немного жирнит волосы. Наверное, из-за того, что "для всех типов волос". Надеюсь, что действительно укрепляет)))) по составу травяные экстракты действительно почти на первом месте, но, конечно же настоящих трав они не заменят. Радует, что без силиконов и парабенов, но сульфат есть - пенится хорошо.

В общем и целом, могу смело рекомендовать, но не ожидайте от шампуньки чуда!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Неэкономный
  • Очень неудобно открывается крышечка
KseniyaKrasivayaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.02.2024
Добрый день! Мы признательны Вам за выбор бренда Garnier.
В дополнение рекомендуем попробовать сыворотку-спрей Fructis SOS Кератин. Легкий несмываемый спрей-уход, устраняющий повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230°.