Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 13:13

Недавно,прочитав восторженные отзывы покупательниц,я решила испробовать этот чудодейственный шампунь на себе. И что бы вы подумали? Шампунь очень хороший, прекрасно пенится, волосы блестят (Фото 1) .На фото волосы через пару часов после мытья. При наличии у меня ломкости и секущихся кончиков, этот шамунь как-то сгладил их, что ли. Я бы никогда и не подумала, что Garnier может так удивить, особенно после моего неудачного опыта с "гудбай, секущиеся кончики". Хотелось бы добавить одно, этот шампунь будет идеален для тех, у кого кончики ломкие и сухие, т.к. он хорошо их увлажняет и питает.

Фото 1

Самое интересное то, что он, как большинство шампуней, не требует мытья даже на следующий день, волосы медленно жирнятся и долго остаются чистыми, как внешне (блестят), так и по ощущениям ( не беспокоит никакой зуд, создаётся ощущение "свежих" волос).

Достоинства
  • Нет появления перхоти
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Для себя я не нашла))
Viktoriya.Nesрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.02.2024
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилась наша продукция. Спасибо, что нашли время написать отзыв!
Дополните ваш уход за волосами бальзамом-ополаскивателем Fructis Superfood Арбуз. Экстракт арбуза и растительные масла насыщают волосы питательными веществами, витаминами, обеспечивают длительную увлажненность и антиоксидантную защиту.