Поскольку у меня кудрявые волосы, то иногда я их выпрямляю утюжком до прямых, или вытягиваю феном со щеткой для крупных волн. Делаю я это не часто-раза три в месяц, поэтому волосы не сильно страдают (внеше незаметно), но для профилактики я купила это средство.
Сначала о том, что мне в нем понравилось. Запах средства хоть и парфюмерно - химический, но быстро выветривается. Хороший мелкий распылитель. Средство хорошо фиксирует, не загрязняя волосы. Прошло проверку на влажность и показало себя с хорошей стороны-укладка практически полностью сохранилась, что для моих волос удивительно, т.к. обычно они сразу завиваются даже со многими укладочными средствами. Еще один плюс - доступная цена.
А теперь о том, что мне не понравилось. После этой термозащиты волосы очень жесткие, концы на ощупь какие-то сухие и колючие. Видимо от этого волосы спутываются и их трудно расчесать, пришлось даже смазывать концы дополнительно кремом. Правда после мытья все смывается и волосы снова мягкие. Запах как я уже писала довольно химозный.
Что можно сказать о его непосредственном предназначении? Честно скажу, что особой разницы для качества волос до применения средства и с ним я не заметила. Может конечно это потому, что я все же не часто волосы выпрямляю и нет явных проблем. Применять я все же его буду, для собственного спокойствия, т.к. дорожу здоровьем волос.