Опубликовано 22 Март, 2018 - 21:31

230 руб

Доброе время суток, хочу поделиться с вами своим опытом использования серии по уходу за сильно поврежденными волосами Garnier Botanic THERAPY Прополис и маточное молочко. Про маску для волос я уже писала. Теперь очередь шампуня. У меня сильно секущиеся и ломкие волосы, в силу того что постоянно подвергаются окрашиванию , укладкам феном и выпрямлением. Перепробовала много средств, но до салонного ухода ни дотягивало ни одно. Поддалась на рекламу и решила купить всю серию средств по уходу за поврежденными волосами Garnier Botanic THERAPY Прополис и маточное молочко.

Серия по уходу за волосами Garnier "Botanic Therapy"

Волосы я мою через день, у кожи головы грязнятся быстро, а вот кончики сухие и сильно секущиеся, приходится часто подстригать.

шампунь Garnier "Botanic Therapy" маточное молочко и прополис

Дизайн у бутылочки шампуня привлекательный и запоминающийся. Флакон удобный в использовании, крышечка легко открывается и закрывается.

Аромат у шампуня умопомрочительный, очень сладкий и стойкий, остается на волосах длительное время. Если кто не любит сладкие запахи лучше воздержаться от покупки. Наносится легко, хорошо пенится и отлично смывается.

Что сказать про результат, если использовать один шампунь, то как такового заметно видимого результата я не увидела. Да мягкие, да послушные, может чуть более гладкие. Но вот после использования всего комплекса шампунь - маска - крем-масло результат заметен сразу. После двух недель использования всей серии средств волосы значительно изменились в лучшую сторону и стали более живыми, их приятно трогать, они стали послушней, кончики не такие сухие.

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Волосы выглядят здоровыми
  • Мега вкусный аромат
  • Смягчает волосы
  • Улучшается внешний вид волос
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Не очень натуральный
innessahillрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.08.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор бренда Garnier! Желаем Вам отличного настроения!