Доброе время суток, хочу поделиться с вами своим опытом использования серии по уходу за сильно поврежденными волосами Garnier Botanic THERAPY Прополис и маточное молочко. Про маску для волос я уже писала. Теперь очередь шампуня. У меня сильно секущиеся и ломкие волосы, в силу того что постоянно подвергаются окрашиванию , укладкам феном и выпрямлением. Перепробовала много средств, но до салонного ухода ни дотягивало ни одно. Поддалась на рекламу и решила купить всю серию средств по уходу за поврежденными волосами Garnier Botanic THERAPY Прополис и маточное молочко.
Серия по уходу за волосами Garnier "Botanic Therapy"
Волосы я мою через день, у кожи головы грязнятся быстро, а вот кончики сухие и сильно секущиеся, приходится часто подстригать.
шампунь Garnier "Botanic Therapy" маточное молочко и прополис
Дизайн у бутылочки шампуня привлекательный и запоминающийся. Флакон удобный в использовании, крышечка легко открывается и закрывается.
Аромат у шампуня умопомрочительный, очень сладкий и стойкий, остается на волосах длительное время. Если кто не любит сладкие запахи лучше воздержаться от покупки. Наносится легко, хорошо пенится и отлично смывается.
Что сказать про результат, если использовать один шампунь, то как такового заметно видимого результата я не увидела. Да мягкие, да послушные, может чуть более гладкие. Но вот после использования всего комплекса шампунь - маска - крем-масло результат заметен сразу. После двух недель использования всей серии средств волосы значительно изменились в лучшую сторону и стали более живыми, их приятно трогать, они стали послушней, кончики не такие сухие.