Опубликовано 25 Август, 2020 - 17:52

неделя или более

Мицеллярная вода Make up expert была предоставлена для тестирования

от мицеллярной воды я жду хорошего, но бережного очищения от макияжа. Я обладательница нежной и тонкой кожи вокруг глаз, поэтому обычно макияж глаз я подобными средствами не смываю, так как они очень сушат кожу.

на упаковке указано, что мицеллярную воду после снятия макияжа смывать не требуется, но я бы так не рисковала.

проверим мицеллярную воду на деле, на руке карандаш для губ, помада, тушь и подводка

По рекомендации производителей, нужен нанести средство на ватный диск, подержать несколько минут и нежно провести им для снятия макияжа

Средство я нанесла обильно, чтобы проверить наверняка (кстати, чёрная только упаковка, если вы вдруг ожидали увидеть чёрную жидкость)

На фото я подержала диск несколько секунд и один раз провела по руке. Тушь и подводка достаточно легко удалились (но нужно учитывать, что после нанесения косметики на руку прошло минут 10-15, что не полностью описывает наши будни, когда мы ходим с макияжем весь день, подсохшую тушь удалить намного сложнее)

Здесь я уже старательно потёрла руку ватным диском.

Макияж удалён, но для меня нужно более мягкое очищение, особенно макияжа глаз . Для сухой кожи средство не подойдёт.

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Нет ощущения липкости после использования
  • Стильный флакон
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Категорически не подходит для чувствительной кожи
  • Лучше всё же её смывать
  • Не справляется со стойким макияжем
  • Раздражает и жжет слизистую глаз
Анастасия2194рекомендует