Начну с того, что у меня огромное количество различных помад, и из всех этих помад и увлажнялок я пользуюсь несколькими, и данная помада среди них.
Приобрела в Ленте в новогоднем наборе вместе с кремом, суммарно вышло около 250 рублей, что очень очень дёшево и для помады и для крема. Сначала я не поверила что производится данная продукция за рубежом, но оказалось чистая правда, произведено во Франции! Приятный бонус такой получился.
Немного о текстуре и о действии. Ложится приятным тонким слоем, у меня лично не скатывается нив какие полоски, катышки и тд. Очень хорошо увлажняет и спасает мои губы, которые вечно искусаны. Быстро заживляет, если вечером покусать, наутро раны будут менее заметны. Приятный запах, вкус обычный, помадный, на любителя. Просто нейтральный. В общем спасала меня эта помада не раз.
Подводя итог, хочу сказать, что если вы увидите этот бальзам в магазине, определенно берите, по сравнению с другими бальзаму этот гораздо лучше, чисто по моему мнению, я пользовалась и Nivea, и Himalaya, и многими другими, но эта пока один из самых лучших бальзамов.