Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 21:48

полгода или более

А теперь подробнее.

Купила я эту гигиеническую помаду по рекомендации коллеги. Уж очень она разрекламировала мне её. И качество норвежское, и эффект потрясающий. В общем, не гигиеничка, а золото какое-то. Особенно зимой находка.

Все прочие гигиенички меня совершенно не устраивали - ни защиты, ни питания, ни увлажнения, а иногда даже наоборот!

И я, в поиске идеальной гигиенической помады, отправилась в ближайший магазин косметики на поиски Neutrogena.

Нашла ее здесь и купила сразу же, не смотря на цену в 300 рублей. Очень мне хотелось улучшить состояние кожи губ.

Сразу же стала пользоваться этой помадой.

Меня порадовали сначала несколько ее параметров:

• приятный нейтральный аромат;
  • мягкая тающая текстура;
  • помада не скатывается;
  • мгновенный эффект - кожа губ увлажнена и выглядит ухоженной после первого нанесения.

Стала я ей пользоваться каждый день нанося по несколько раз в сутки, особенно после еды.

И стала обращать внимание, что долговременного эффекта от Neutrogena нет: как только перестаешь ею пользоваться - губы сухие и неухоженные, а нанесешь - вроде снова ничего.

То есть эффект есть, не спорю, но он кратковременный и не впечатляющий.

От самой обычной аптечной гигиенички он практически такой же.

Обидно, конечно, но я продолжаю ею пользоваться пока не закончится, а именно наношу густым слоем на кожу губ перед сном и сейчас, зимой, это спасает от пересушивания.

Однозначно приобретать в будущем не стану. Тем более, я нашла идеальное средство для губ, а о нем читайте здесь - тык.

Недостатки
  • Нет долговременного эффекта
  • Относительно недешевая цена
Lenochka812не рекомендует