Всем привет)
Сегодняшний отзыв посвящен бальзаму для губ от бренда Neutrogena
БАЛЬЗАМ-ПОМАДА NEUTROGENA®️ "НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА"
Масса: 4,8 г
Цена: около 200 руб
Место покупки: магнит косметик
Срок годности с момента вскрытия: 12 месяцев
Производитель: Франция
Упаковка бальзама выполнена из качественного пластика белого цвета, дизайн простой, лаконичный. Присутствует вся необходимая информация.
Ricinus Communis Oil, Paraffin, Cera Alba, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Isodecyl Neopentanoate, Cetyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Cetearyl Alcohol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Cera Microcristallina, Cetyl Alcohol, VP/Eicosene Copolymer, Isohexadecane, Titanium Dioxide, Bisabolol, Propylene Glycol, Stearic Acid, Palmitic Acid, Stearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Isopropyl Laurate, Sodium Cetearyl Sulfate, Euphorbia Cerifera Wax, Sodium Sulfate, BHT, BHA, Citric Acid, Parfum
касторовое масло (клещевина) - питает и смягчает кожу
парафин - загуститель
пчелиный воск - смягчает и заживляет
этилгексил метоксициннамат - УФ-защита
изодецилнеопентаноат - смягчает
бисаболол - заживляющее и антисептическое действие
микрокристаллический воск - загуститель, эмульгатор
воск канделильский молочайный - для придания твердости и поддержания должной консистенции
Текстура бальзама достаточно плотная, восковая, практически не тающая на губах. Наносится тонким слоем, расход небольшой.
На губах не имеет цвета. Аромат лёгкий, слабо ощущается.
Способ применения:
нанесите на кожу губ
Бальзам подходит на холодное время года. Отлично защищает кожу губ, увлажняет, смягчает. Присутствует заживляющее действие. Также радует наличие УФ - защиты.
К покупке рекомендую!
Если вам понравился мой отзыв, подписывайтесь. Рада всем и каждому! ❤️
Спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на уходовую косметику:
Патчи с золотом и гиалуроновой кислотой Elizavecca
Глиняная пузырьковая маска от Elizavecca
Крем для рук Organic kitchen 5 O'clock tea