Приветствую всех читающих этот отзыв!
Итак, начнем с того, что с компанией AVON я знакома давно, и мнение у меня об этой косметике сложилось весьма противоречивое.
С данным лосьоном я знакома очень-очень давно. Еще во времена моего детства, помню, мама смазывала мои обветренные руки этим чудо-средством.
И вот прошло время, я подросла, и решила вспомнить былые времена и заказать себе этот лосьон.
Мне это средство нравится. И давайте же поговорим о плюсах. Их, как оказалось, немало:
+огромный объём. 750 мл. Мне этого хватает на очень долгое время. За год, я использовала меньше половины упаковки, причем пользуюсь я им ежедневно;
+приятный аромат. Нет, это не ромашка. И даже не овес. Это самая банальная парфюмерная композиция, причем присущая именно AVON, но такая приятная, что хочется обмазаться им с ног до головы;
+ действие. Лосьон действительно увлажняет кожу. Правда не интенсивно (в это производитель, конечно, обманул), но все-таки;
+ цена. На тот момент, когда я его заказывала, стоил лосьон-149 рублей, учитывая ещё скидку представителя, обошелся он мне еще дешевле.
Я использую этот лосьон как после душа, на все тело, так и в течении дня, чтобы увлажнить руки. Средство не оставляет на теле никакой жирной пленки, быстро впитывается и очень здорово смягчает кожу. И кстати, если нанести его на ручки и после этого заняться бумажной работой, то листы не запачкаются. Так что это тоже небольшой плюсик.
На лицо этот продукт. я бы использовать побоялась бы, хотя знаю некоторых девушек, которые наносят его на лицо в качестве дневного ухода, и никаких претензий к нему не имеют.
Мало того, я знаю одну женщину, которая использует этот лосьон как средство для снятия макияжа с глаз!!!!!!! да-да, только я со своими чувствительными глазами, даже на эксперимент такой не решусь. Страшно как-то!)
Подводя итог, скажу, что интенсивно увлажняющий лосьон для лица и тела Avon Овес и ромашка, я конечно же рекомендую, потому что за такую цену, не взять его-невозможно!
Спасибо за внимание!
P.S. Ещё один продукт от AVON, который мне очень нравится, ТУТ-http://irecommend.ru/content/ukhozhennye-volosy-na...