Одним из самых противнейших запахов в мире для меня является запах ... эээ несвежих мужских ног и сильно поношенных носочков!
Вот, чтобы жить в мире и гармонии, мы и начали с супругом эксперименты по устранению таких ароматов. Так и наткнулись в интернете на Драй Драй - спрей для ног, производства Швеции. Купили, польстившись на обещания мгновенного действия и полного устранения запаха.
Вот он в такой симпатичной упаковочке. На которой собственно есть сразу же вся необходимая информация. И о том, как действует, и о составе, и способе применения.
В составе смущает, конечно, наличие хлоргидрата алюминия - вещи абсолютно для организма не полезной и даже весьма вредной.
Применял муж спрей, как и рекомендуется - на чистую-сухую кожу ног 9пользоваться им можно лишь раз в сутки!). Несколько пшиков вечером, перед сном. Дозатор, кстати, весьма удобный. А вот запах у спрея при распылении довольно специфический, неприятный. Но к счастью, довольно быстро исчезает и не остается на коже.
На следующий день по возвращении мужа с работы я, конечно же, принюхалась - и как-то особых изменений не ощутила. Немножко увеличили дозу. И потом действительно - запах стал исчезать.
Я попробовала спрей и на себе. Но видимо, изначально переборщила. На ногах появился какой-то бледновато-беловатый налёт, и было сильное ощущение сухости. Состояние такое, несмотря на принятие душа и обильное умазывание ног кремом, затянулось на неделю...Все запахи зато были отбиты начисто!!! Зверское для меня оказалось средство!
В общем, лично я им не пользуюсь. А муж периодически применяет и особо не жалуется ни на что. Аллергии у нас на него нет. Расходуется спрей довольно экономно.
Цена порядка 700 рублей. Купить его можно в аптеках, а мы приобрели в магазине "Улыбка радуги". В общем и целом, если не боитесь неблагоприятного воздействия химии на ваш организм - рекомендую, эффект есть.