Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 17:12

Сейчас сыну 14 и скунс он еще тот. Причем давненько! Ноги... О, это кошмар для моего сверхчувствительного носа! Носки он у меня меняет по 2 раза в день - сразу после школы и вечером. Благо, стираем в наше время не на руках... Пробовали много всяких кремов-лосьонов, какие-то помогали - как 5 дней какое-то время, но потом эффективность их резко снизилась. А может, возраст сейчас такой критический. К тому же, парню не особенно нравится пользоваться кремом как таковым. Видимо, в этом возрасте он считает это не мужским, что ли?. Короче, решила опробовать драй-драй в форме спрея. К слову сказать, пробовала сама все драи, начиная с классики - не смогла пользоваться, до сенситива - вообще фигня. Лайт еще так себе. Но вернемся к нашим баранам!

Стоит 100 мл спрея около 700 р. Ну, забегая вперед, скажу, что оправдывает себя. Я готова платить за результат в таком деле. Особо даже не надеялась, но... впечатлена! Сын наносит его на стопы вечером после душа. Первые раза 3 брызгал ежедневно, но потом выяснили, что достаточно использовать через день. Ноги перестали пахнуть вообще! Сын сам в шоке. Если раньше он от дверей бежал в ванную ноги мыть, если я дома)), то сейчас сказал мне:"Мам, я 3й день в одних носках хожу, они не пахнут!" За что, конечно, похвален не был...

Но это еще не все прелести. После успехов на ногах я предложила ему попробовать спрей под мышками. Тоже после душа. Потому как скунс - он везде скунс. И рубашка у нас тоже носятся только один день. Но дело даже не в этом - вонять вообще стремно, что девочки скажут?! При этом я надеялась, что потоотделение снизится настолько, что обычных дезодорантов будет хватать - естественно, что ими он пользуется. Итог - хватает вообще только одного Драя!. Такого результата я не ожидала, но очень рада.

Естественно, после такого не могла не попробовать сама - вот тут впечатления неоднозначные. Под мышками не работает в моем случае - по крайней мере так, как у сына. Ну а на стопах да, круто.

Еще он экономичен. На стопы хватает по 2 пшика (на каждую), в подмышки - по одному. За 2 недели ушла пятая часть от силы, и это еще я прикладывалась.

Недостатки: куда без них. Сушит кожу. Сразу после высыхания уже ощущается сухость и хочется нанести крем. Сын тоже этот момент отмечает. При использовании через день его это не особенно беспокоит. Но как пользовать эту штуку ежедневно, я не представляю. Возможно, на мужских ногах не так выражено.

Далее. В спрей добавили ментол и позиционируют это как плюс. Для меня это минус. Поначалу да, ощущается легкое охлаждение, очень кратковременное. Зато потом лично у меня наступает длительное ощущение жара в ногах за счет расширения сосудов. А я терпеть не могу горячие ноги - они у меня привычно холодные. Горячие, да еще и сухие... Ну и ребенок мой тоже тепло в ногах отмечает (и в подмыхах, ага). Ну, может у кого-то и нет такого.

Но в целом-то, в целом! С задачей своей спрей справляется на ура. Потому ооочень рекомендую всем, кто хочет приятно пахнуть!

Heartbeatрекомендует