Всем большой привет!
Мой супруг уже на протяжение долгого времени страдает неприятным запахом и потливостью ног.
Я давно слышала о фирме DRYDRY и об их средствах, которые направлены на решение деликатных проблем. От покупки останавливали высокая цена и неуверенность в том, что нам точно подойдет.
DRYDRY Foot Spray Средство от потоотделения для ног
Упаковка:
Коробочка шла без слюды, внутри не было всяких инструкций так свойственных аптечным средствам.
Флакон выполнен из качественного прочного пластика очень похожего на стекло.
Распылитель мелкодисперсный и исправно работает.
Спрей пахнет, как лекарство для горла с ментолом. Я ощущаю только доминирующий аромат ментола.
Этот самый ментол обладает охлаждающим освежающим и даже расслабляющим эффектом. На себе я это ощутила (проблем у меня нет, но ради чистоты эксперимента решила попробовать и на себе), но супруг этих эффектов не почувствовал. Полагаю из-за грубой и толстой кожи.
Консистенция спрея - прозрачная водичка не маслянистая и без осадков.
Наносить спрей надо на чистую и сухую кожу ног не ранее, чем 1 раз в сутки. Не понимаю, как в других отзывах умудряются пользоваться им каждый день утром и вечером!
После распыления и высыхания средства такое чувство, что на ножках невидимые носочки.
С этим спреем мы забыли что такое неприятных запах и избавились от потливости ног на 80%.
Это отличные показатели учитывая то, что им пользовались всего 5-6 раз. Тем более у средства пролонгированный эффект.
Покраснений и раздражений в местах нанесения средство не вызвало.
Объем: 100 мл., единственное огорчило, что спрей расходуется крайне не экономично!
Столько средства осталось после 3-х применений:
Цена: 613 руб.
Производитель: Швеция.
вода, алюминия хлорогидрат, денатурированный спирт, припилен гликоль, гтдроксиэтилцеллюлоза, битрекс, трет-бутанол, ментол.
Сроки годности:
Где купить? ИМ Pharmacosmetica ( или"ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ КОЖИ"),
[ссылка]
Спасибо всем за внимание!
Надеюсь, что была полезной!