Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 19:47

Антиперсперант для ног.

Купила отцу на пробу. Долго сомневалась, будет ли результат. Производитель Швеция, поэтому доверилась и купила. Бутылочка-спрей 100 мл, стоимостью 730 рублей в аптеке.
Начну с плюсов спрея: Пролонгированное антимикробное действие. Ментол в составе, дает свежесть ногам и охлаждающий эффект мгновенно. На 100% устраняет неприятный запах ног. Универсален, как для мужчин, так и для женщих. В нем нет парфюмерных отдушек. Ноги в ботинках, в носках не потеют. И самое немало важное НЕ имеет ограничений по длительности и частоте использования. Тем самым, можно наносить и утром, и вечером.
В использовании прост и удобен. После мытья ног > высушить ноги/протереть полотенцем, чтобы были сухими> и нанести драй драй фут спрей, буквально 2-3 нажатия {не забывая про пальчики ног} дать высохнуть 2 минутки.
Никаких побочных действий и никакого зуда нет. Не распылять в те места, где у Вас есть мазоли и если есть какие то порезы - мгновенно будет щипать и пойдет раздражение.
Отец использует его утром. Иногда и вечером повторно при необходимости, чтобы снять усталость ног. Действие спрея - от нанесения до мытья ног. 100 мл хватило на 2 месяца каждодневного использования. В общем, отец доволен. Буду покупать еще раз.

p.s. прошло 6 месяцев. Отец и вся семья довольные. 100% НЕТ запаха пота и ноги сухие.

выявился один момент... на море, в Крыму, отец заметил, что область на которую он наносил спрей 6 месяцев подряд - на солнце не загорает. То есть пальчики ног белые!!!! Это скорее всего обратная сторона всех плюсов. Кожа настолько впитала в себя состав, что солнечные лучи не смогли пройти этот барьер) однако во время 2х недельного отдыха ноги сами по себе не потели, думаю это заслуга морской соли моря) хорошее восстановление морем)

Достоинства
  • 100% действие
vika-nika90рекомендует
02.09.2015
Спасибо за комментарий!Мне конечно не приходилось сталкиваться с тем,чтобы средство попадало в раны.Но теперь буду иметь в виду)
14.09.2015
Спасибо за комментарий)Вот думаю,брать или нет.Сейчас склоняюсь к брать)
14.09.2015
Брать!!! Он потрясающий!!! Я не могу описать словами его чудо действие 😂 забыли про запах ног!! Носки мужские сухие и не воняют. Ни разу отца не подвел драйдрай 😎 пользуется и радуется 😊
01.10.2015
0ооооо0
Вот на счет того, что после него не ложится загар - не знала. Впервые с такой подробностью сталкиваюсь х)
А так - даже поспорить сложно. Взяла парню (работает курьером, понятное дело, что от запаха - хоть топор вешай) - и пусть не до абсолюта, но запах стал меньше. На мне работает "как часы" - в смысле по полной.
03.04.2016
Полностью с Вами согласна. Средство просто спасло. Летом очень сильно потеют стопы, пол года назад начала пользоваться этим средством. Не могу нарадоваться, ножки сухие, свежие. Муж начал пользоваться, ему тоже нравится. Всем советую.
И да. Спасибо за хороший отзыв ^^