Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 19:47
Высокоэффективное средство для ног!!!
Достоинства
- 100% действие
vika-nika90рекомендует
Спасибо за комментарий!Мне конечно не приходилось сталкиваться с тем,чтобы средство попадало в раны.Но теперь буду иметь в виду)
Брать!!! Он потрясающий!!! Я не могу описать словами его чудо действие 😂 забыли про запах ног!! Носки мужские сухие и не воняют. Ни разу отца не подвел драйдрай 😎 пользуется и радуется 😊
0ооооо0
Вот на счет того, что после него не ложится загар - не знала. Впервые с такой подробностью сталкиваюсь х)
А так - даже поспорить сложно. Взяла парню (работает курьером, понятное дело, что от запаха - хоть топор вешай) - и пусть не до абсолюта, но запах стал меньше. На мне работает "как часы" - в смысле по полной.
Полностью с Вами согласна. Средство просто спасло. Летом очень сильно потеют стопы, пол года назад начала пользоваться этим средством. Не могу нарадоваться, ножки сухие, свежие. Муж начал пользоваться, ему тоже нравится. Всем советую.
И да. Спасибо за хороший отзыв ^^
И да. Спасибо за хороший отзыв ^^