Опубликовано 7 Апрель, 2013 - 20:34

Открыла для себя эту вещь совсем недавно - по совету подруги, и ни разу не пожалела.

Для себя я выбрала оттенок 03, наношу обычным спонжиком, как для теней, можно специальной кисточкой - кто во что горазд, как говорится. Стойкость на 5+ - снег, дождь, а бровям всё ни по чем. И даже почесать можно - на пальцах абсолютно ничего не остаётся. Держится с момента нанесения утром до момента снятия глубоким вечером, смывается спец.средством очень легко.

{IMA

Достоинства
  • Минимально расходуется
  • Не осыпаются
So-what.рекомендует
07.04.2013
+ за отзыв! Уже давно хочу их купить 😉 Ваши бровки выглядят великолепно с этими тенюшками! ❤️
07.04.2013
Иннушка2013 Спасибо! Покупайте смело, вещь хорошая и расходуется экономно очень. Я пока не научилась ими хорошо мазюкаться, но с опытом придёт, надеюсь 😉
очень естественно получилось
07.04.2013
Я и не знала, что есть тени для бровей. Верно говорят:"Век живи, век учись" 😊 Оттенок очень понравился, такой мягкий, как бархатный. Уже хочу такие же! 😇
Действительно, смотрится естественно очень. Нужно будет поискать такие, до сих пор что бы ни пробовала к концу дня все размазываться начинает(
07.04.2013
rekona Я сама узнала только-только перед покупкой, сама подивилась)) А оттенок на самом деле не такой коричневый, это просто погода за окном солнечная была)

Катя Клубника , эти не из исчезающих, проверено)) Если дорисовывать брови, там где уже нет волоском и затем почесать - могут стереться, это да, но там где волоски есть - всё ок
Спасибо! Обязательно попробую!!! 😘
08.04.2013
Не впервые слышу и читаю о таких тенях, но все никак не заведу себе. Но прям нравится мне идея. Куплю обязательно при случае.